加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 肚子上长肉肉了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肚子上长肉肉了!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7970
楼主

最近这段觉得肚子大了许多,腰也有肉肉了!

以前从来不会为身材感慨万分的,因为很瘦,怎么吃

都吃不胖的,像一些鸡、鸭、鱼肉啥的我向来是来着不拒

得。呵呵!我很喜欢吃肉,也从来没有胖起来过,所以为此

是毫不担心的。像一些油大些的饭啊、汤啊的我总会

喝光光的(*^__^*) 嘻嘻……

总是嫌自己太瘦了,看到大街上那些丰满圆润的姐妹

就忍不住要回头多看几眼的。在心底就想:瞧瞧

人家的身材都是咋长的啊,把衣服衬得这么丰满,再看看

自己,总是一副瘦瘦的很尬吧的样子,就只能穿瘦身衣,紧裹身

衣服。其实我很喜欢运动装的,休闲又时尚,可总是穿不了,

胖胖大大的,真个人都衬得像个风筝似的,空飘飘!

每次吃的很多,这么些年来一直是这样的。有时朋友们开

玩笑说;都怀疑你是不是吃到肚子里面去了,没良心的肚子,你那

就是个无底洞!”我一耸肩,无语、、、、、、

前一段时间上夜班把胃给对坏了,总是吃点儿就饱了,一

会儿就又饿了的。没法儿,那就吃呗!同事们晚上8;00——早上

8::00中间就吃一顿饭就ok!我得吃两顿才可以到天明下班的,

晚上12:00一顿,早晨6:00还要吃一顿的,不吃的话,

一分钟不到就饿的胃一扎扎疼。后来去医生那里看了看,拿了

些治胃痛的药吃了吃,好多了,可就是饭量增加了,

怎么就减不下来了。这不这又上了半个月白班,天天一日三餐

都吃的好饱哦!竟然小肚子凸出来了,妹妹还开玩笑说:“你不会

是有了吧?”呵呵,怎么可能呢?就是胖了呗!

坐在车间上班,一天一天的不运动,“游泳圈”也渐渐浮了

上来,肚子上的肉肉也是一揪一小把儿的,唉!现在也

会为此烦恼。原来2尺的裤腰现在穿着总觉得憋憋的不得劲儿,

衬得满满的,一弯腰就明显看到赘肉了。我是想吃胖,可

这次胖的也太不是地方了!我要胖是丰满圆润的,可不是这样

胸平腰粗赘肉多啊?买个了“呼啦圈”每天早晨起床后

会摇会儿,希望不要再生“游泳圈”了。唉!我会

为这事煞费苦心,真是想不到啊~~~~(>_<)~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵..瘦时想要胖啊,现在胖了,却又要瘦啦!呵呵.
个性签名
板凳
我一直想瘦,不过看似真的是不容易的
一般产生妈妈胖就胖在腰上哦。唉,要是想胖就胖哪该多好啊。可是我们都还是想瘦
回复 4# zuiyue999

是啊,虽然一直渴望吃胖点,穿起衣服来好看一些,可要的是丰满些,而不是像现在这样腰上生出赘肉了,唉!
回复 2# 丹丫头1989

呵呵,是啊我也挺矛盾的,胖的不是地方,总和我想象的不一样,我要的胖是让三围变的丰满些,可现在却是腰上长赘肉,郁闷啊摇头
回复 3# 冰钰愛玥

是啊,长赘肉容易,要减下去却是要下点功夫,慢慢来要对自己有信心加油
回复 6# 宇不非凡

额。呵呵!
个性签名
亲开始要注意了哦  多运动 千万不能长赘肉 很难看的
个性签名

回复 9# wumanping666

嗯嗯,是该多运动运动了,采取措施了,要不然真的会很难看的
悲泣
生了孩子的人是很容易腹部有肉肉啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# wumanping666