加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > “可怜的双胞胎”有感!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“可怜的双胞胎”有感!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6651
楼主

可怜的双胞胎”有感!

刚看到了“兔宝宝”发的贴---"可怜的双胞胎".因为自己本身就是双胞胎妈妈,所以不由自主的鼠标就点了进去...想看看.想了解下,到底是怎么了?

但是,不点还好,点了,自己的心真的很疼啊....因为结局总是如此的让人悲伤,让人不如愿,可怜的双胞胎,更加可怜的妈妈啊.

怀上双胞胎,是多么幸福的事啊,是老天给予的最好最棒的礼物,但是却因为早产,才出生几天的双胞胎兄弟就这样夭折?这让人如何受得了,可想而知,平常人想着看着,都会认为心痛,更何况是孩子的妈妈,爸爸,家人?

正如“兔宝宝”所说,真的是不知道该如何去安慰,是啊,任何的语言,都无法抚平心中的创伤...我想这创伤是一辈子的.希望时间能抚平爸爸妈妈心中的痛....

这不由得让我想起了自己怀上妙妙妍妍时的心情了,心中既有喜悦,却又有担心,等到六七个月时,心里担心的是俩个小家伙在妈妈肚子里面,长得好不好?会不会因为妈妈肚子里的空间太小, 而让她们长到一块去了?正因为这样的担心,所以才在七个月时,就去拍了四维.在医院门口时,外面贴的那些照片,有双胞胎头贴着头的.手脚并在一起的....等等,越看越担心,所幸的是,一切都安好.当时,真的是松了一口气.

等到了快生时,进产房的那一刻,心里担心的其实不是自己的疼,而是希望宝贝们都能健健康康,因为双胞胎会因为体重的原因.大多数都会进入保温室,就这样带着这份担心进入产房.也很庆幸,老天怜悯,妙妙妍妍虽然体重都比一个宝宝的要轻,但是都很健康.万幸.

一直以来,我都在抱怨着这个,抱怨着那个,其实我终于明白.老天已经对我很好了.我真的该知足.

在此,真的希望那位妈妈能够坚强,知道任何言语都不能抚平你心中的痛,但是,还是希望你能不要太伤心.要注意身体.身体才是最重要的.唉,真的也不知道能说些什么了....

注:此图仅下载于百度..
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
其实好多生双胞胎都是没法两个存活的,所以我们要珍惜自己现在的,有时候每一个人都有每个人的福气吧
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

恩,确实是如此。1
个性签名
很多人羡慕双胞胎其实付出也是双倍的。
亲还是很幸福的哦!珍惜!
个性签名
看了 真的觉得 双胞胎妈妈好不容易 虽然现在的科技发达 宝宝的健康都比较有保证 生产也都危险减少很多 但是双胞胎妈妈确实很辛苦 亲真的很幸运呢
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
怀一个都觉得很累了,更何况是两个呢,很多时候向好的看,就会好一点。
个性签名

看完真是很伤感呢,
个性签名
回复 8# kittymao51

恩。是啊,!
个性签名
回复 7# 桃520

恩。是啊!
个性签名
回复 6# yunma

恩。是啊,我真的觉得自己很幸运。也很幸福了。
个性签名
回复 5# happy栋阳

恩。确实
个性签名
回复 4# 布丁SYX

嗯。是啊,有时候真的感觉很累。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请