加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 带着手工去幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着手工去幼儿园

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6602
楼主

带着手工去幼儿园

今天早上谦谦就不想上幼儿园了,小家伙情绪低落,看得出来很不喜欢啊!妈妈就拿了一个谦谦和妈妈一起做的手工吉普车给谦谦,转移下小家伙的注意力。妈妈跟谦谦讲,把这手工车给幼儿园姐姐看看好不好啊,(小朋友管老师叫姐姐)姐姐一定会夸谦谦好棒啊!谦谦听了妈妈的话说:“不好”,小家伙就是不情愿去幼儿园啊,拿着手工的吉普车在自己的腿上开来开去的,最近谦谦可喜欢做手工了,几乎每天都要和妈妈做手工,妈妈特意给谦谦买了一本关于车的手工书,谦谦就选择要做的手工车的类型,然后撕下来跟妈妈一起做,小家伙一般是负责帮妈妈粘双面胶的,这个手工造型不算大,谦谦还剪不好,一般都是妈妈负责剪的,每次和妈妈一起做完手工,小家伙都十分的开心......

谦谦在沙发上玩了半天的手工吉普车,妈妈看时间快7点半了该带着小家伙走了,幼儿园不到8点开早餐的。虽然一脸的不愿意,妈妈给谦谦背上书包后,小家伙还是主动的关上了电视,拿着手工吉普车跟着妈妈走了。谦谦要拉着妈妈的手一起走,小家伙说让妈妈和谦谦一起去幼儿园,大概是怕妈妈走吧,小手拉妈妈拉的好紧啊!!亲爱的宝贝,妈妈知道你心里有许多的不开心,可是咱长大了,上幼儿园是必须的,你那么的活泼阳光,妈妈相信你很快就会适应幼儿园的生活的。带着谦谦来到幼儿园让小家伙自己走在前面,妈妈在后面跟着,来到教室后说啥也不干了,抱着妈妈的大腿,小家伙咧嘴开哭,后来老师抱着了,妈妈在不远处听了下,谦谦应该没有继续哭,没听到哭声啊,宝贝加油啊......

看谦谦的表情,小家伙跟妈妈说不要去幼儿园,不去幼儿园睡午觉。
说着说着就要哭了,好委屈的样子,妈妈看了也难受......

谦谦玩手工的吉普车呢,这是前几天跟着妈妈一起做的。
小家伙将车从腿上开上开下的。
妈妈告诉谦谦拿着你喜欢的吉普车去幼儿园吧......

虽然给谦谦做了思想工作,
可是小家伙的情绪依然的不高啊......

看谦谦这一脸不开心的样子,
我那活泼阳光的宝贝......

给谦谦背上书包后,
小家伙主动的关掉了电视跟着妈妈去幼儿园了

下楼后还在外面玩了会车......

谦谦走进幼儿园......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-08-28 15:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
胜利终于见到惊喜分了
评分记录
板凳
宝贝加油!很难见到谦小子不开心的样子呢!!过几天就好啦!
估计过段时间就好了啊
个性签名

回复 3# guomaomao2009

胜利希望一天比一天好吧,还有1个小时就可以接宝贝喽
评分记录
回复 4# diandianxuhan

加油期待啊
评分记录
现在还是在恢复期,慢慢来,给她多做点好吃补足体力再适当的给予补充点营养,很快又将恢复成原来活泼可爱,时刻给你带来欢乐的谦小子了。
回复 4# diandianxuhan

期待啊
qianqian0901 发表于 2012-08-28 15:39
胜利
个性签名

好委屈的表情啊哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 9# 平一凡妈咪

调皮不想去呢
评分记录
回复 7# 陈晨

加油胜利很期待,今天比昨天好多了,放学玩了两个小时才回家
评分记录
小手工做的还挺好