加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 生态园游记——跳跳长大了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生态园游记——跳跳长大了!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5515
楼主
   早就知道有个万亩生态园,就在太原的西边,可是一直也没有机会去玩,周六,我带跳跳和一些妈妈们一起去了,好大啊!而且这次让我感觉到跳跳就是大了,是大孩子了呵!

因为生态园比较远,所以考虑在外面吃东西,头天晚上,我们一起去超市选购了许多的吃的东西,跳跳非常开心,亲自挑选了要带的好吃的东西,当然妈妈也选了啦!

第二天早起,我帮跳准备了小书包,(后来发现有些大了,也没换就那样吧),我也带了双肩的背包,我负责带水,跳负责带吃的东西,因为水比较重些,吃的比较轻些,后来我想也许我们带的不多,因为我一直也没觉得重,跳也没觉得重,一路上都是自己背着的!

我发现跳还是个责任心很强的孩子,比如,大家一起在山坡上玩儿,我把随身携带的东西放在地上,后来,跳想要去山坡下面,我不想拿东西了,跳一定要我把所有的东西都带上,连我们坐在地上铺的纸都要我收起来,说是要不再坐就没有了,呵呵,也是个好习惯,说明跳的责任心挺强的,我也挺开心的!

还有个游戏,让涂色呢,用彩笔给一个棒棒糖样的东西涂色,跳选了桔色,看他涂的也很认真呢!
           我还发现,跳的主动性也增强了,看到同坡下的小花什么的,就要我和他一起去玩,看到有钓鱼的人,也想要自己尝试下去钓鱼,也许他知道我们当时无法钓鱼吧,他说以后要钓鱼,没说当时想要,有时候看到孩子挺乖的,也挺欣慰呢!

万亩生态园确实大,我们从门口一直走啊走,跳没有说过累,也没有让妈妈背书包,我想跳真是长大了!

这里还有小鱼儿呢,看到有人钓鱼,跳想要钓鱼了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多去见识一下真的不错的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,对孩子好,对大人也好,不用每天在城市里,心情也好哦
我周末也去生态园了,没有拍照
个性签名
你快乐,我快乐
我们还没去过生态园呢下次叫老公去
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 4# 誉涵涵妈妈