加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [宝宝爱玩水]+洗澡最享受+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝爱玩水]+洗澡最享受+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5231
楼主

每个宝宝都喜欢玩水,宝宝和水之间似乎有着不解之缘,见水就要玩,是宝宝们的天性,我家俊俊也不例外,在老家,每天给他洗脸的时候,必定要把他的小手放在脸盆里洗洗,看到水沟,就会自然而然地把双脚往水沟里伸,只要有水的地方,对他吸引都很大,碍于他还小,怕他感冒,除了洗澡,我们几乎不给他创造玩水的机会,他也只能在洗澡的时候尽情玩水。

俊俊从出生第二天起,医院就安排洗澡,自此以后,除非打预防针时不能洗澡之外,不论严寒酷署,洗澡是俊俊每天必做的事,也是俊俊一天里最享受的事。有些小孩因为害怕洗澡而哭,而俊俊是洗了还想洗,洗完之后抱起来的那一刻他会因为不满足而哭。小一点的时候,骨骼还很软,基本是我们帮他怎么洗他就怎么配合,越长越大,他玩水的花样也越来越多,除了会自己抓住澡盆的两边,还会双手双脚在水里舞动,每洗一次澡都要弄得水花四溅。而且每次洗澡,总会乐得哈哈笑。洗澡是他一天中最最放松、最最享受的事了。

冬天,宝宝洗澡是选择在二楼的电视厅里

边上还有取暖哭照着

俊俊在水里丝毫没有感觉到凉意

两只小手紧抓澡盆

身子坐得彼直彼直的

我和他奶奶一起帮他洗

他爸爸在边上拍照

很是温暖哦

夏天,俊俊一天至少要洗两次澡

每次都洗得久久不肯起来

见到水就像见到什么似的

脱衣服的时间都来不及等待

赶着要下水

一坐到盆里先是对着若有所思

再是完全放松地

让自己陶醉在水的世界里

双脚在水里抖动不停

澡盆里的水也随着他的舞动而滚滚波浪

很有游泳的范

双手也时不时往水里拍打

还坏坏地把毛巾往地板上丢

还不忘哈哈大笑

俊俊最近每天晚饭后,都会自然而然地拉着婆婆的手朝着卫生间直走,嘴里喊着“白白”,可见,洗澡已经成为他一天中最享受的事了。想想也是啊,脱光衣服,裸身潜在水里,像鱼儿在水里自由自在地游着,谁不喜欢呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 17:22 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 17:22 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我家也最爱洗澡呢,被亲写去咯哈哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
回复 2# 棒棒兔
哈哈,没关系,亲文笔比较好,写篇更精彩的,期待!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

哪啊,亲比我写的好多了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哈哈洗澡最开心咯
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 棒棒兔
真没有。写宝宝的我总是写不出好的。很惭愧,感觉语言很生硬。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 辉妈
恩呀。。在水的世界里,能不开心吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请