加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小脚丫玩球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小脚丫玩球

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6404
楼主

小脚丫玩球

今天早上去幼儿园之前小家伙在家玩了一会球,以前玩球的时候谦谦都是用手玩的为主,比如用手扔啊,或者是坐着上面,或者球在肚皮下面前后的动啊,很少用脚丫玩球的,这次小家伙却都是用小脚丫来玩球的,玩的花样还不少,玩的还不错,小脚丫也很灵活的。

引发谦谦玩球的原因是小家伙当时看了电视里面的非常六加一的特别节目,登台的都是小朋友,现在谦谦特喜欢看劲歌热舞的节目了,只要是歌声响起小家伙的双手就举起,跟着拍子来打。如果要是看到跳劲舞的话,小家伙也会跟着扭动的,妈妈发现谦谦这节奏感还不错的,挺有感觉的。谦谦就是看到小朋友表演节目的时候用到了球,于是也拿来球跟着比划,可是人家很快就表演完了,球直接被谦谦放到了地上,然后小家伙坐在地板上听歌的时候就顺脚的玩起来球.....

看看脚丫玩球的谦小子吧:

当时小家伙的嘴里还有一口饭没有咽下去呢,就是这样含着

对此总是挨打却丝毫不长记性的,

如果强行的让他死劲的咽下去,他就会恶心的吐,真是难伺候啊......

谦谦第一玩球的动作是:双脚夹球,夹起在放下

谦谦第二个脚丫玩球的动作是:用脚将球向前推,在往后,

就是用小脚丫前后的滚球玩,

谦谦小脚丫玩球的第三个动作:就是夹住球后翻转,将球放到腿的另一侧。

这个动作妈妈没有想到,有些难度的,谦谦脚丫还挺灵活的

小家伙就是爱玩,还玩的出花样,这让妈妈很开心

哎呦,一不小心球砸在自己头上了,

没关系的,快起来吧,收拾下咱去幼儿园了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
今天发帖一个幸运分也没有呢调皮
评分记录
板凳
哈哈,惊喜在后面呢~强
回复 3# 陈晨

飞吻飞吻
评分记录
呵呵谦妈真是勤奋!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 5# 辉妈

胜利胜利
评分记录
到幼儿园学到不少东西啊
个性签名

回复 7# diandianxuhan

目前还没有呢,他也没学啥,第一天就给我看他手上的小粘贴
评分记录
回复 7# diandianxuhan

目前还没有呢,他也没学啥,第一天就给我看他手上的小粘贴
qianqian0901 发表于 2012-08-28 11:55
只要开心就好
个性签名

回复 9# diandianxuhan

胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请