加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【莹莹篇】---用脚来开摇摇车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【莹莹篇】---用脚来开摇摇车

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5524
楼主

周日姐姐打电话过来说珍华(姐夫的姐姐)和她老公带着她女儿去她家玩,也叫我带着宝宝一起去她家玩,想着很久没见到珍华的女儿了,我和大姐一起前往姐姐海沧家,正好宝爸找姐夫有点事,也一道前往了。到了姐姐小区的小公园里,我远远的看见了珍华的女儿在坐着摇摇车,看见珍华的老公在向我招手。我就带着宝宝走了过去。呵呵,大姐姐可懂事了,看见小妹妹来了,就一直想下来。我跟着她说不用,这才没下来。

一曲终了,摇摇车停了下来。珍华的老公又去交了钱要给宝宝坐,我说不用了,我这边有零钱,他说不就一元钱吗,不至于这样推来推去吧。后来宝宝就坐了上去,一般摇摇车不动的时候,宝宝的手会去乱动的,一会儿摸着方向盘,一会儿动动开关等,真正投币摇摇车在启动的时候宝宝一般都是只有坐着不动的,手也不扶住方向盘,我就跟宝宝说要不姐姐也一起上来坐吧,后来珍华的女儿就一起上来坐了,由于两个人坐的位置显得有点小,姐姐就坐在摇摇车的扶手上,手紧紧的抓着。一会儿一曲又完了,姐姐下了摇摇车。

宝宝还是继续做在摇摇车上面。那双不安分的手开始乱动了,一会儿就双手握住方向盘在那边转来转去的,一会儿用一支手握住方向盘,另外一支手也不闲着地在按那个喇叭,喇叭马上发出了声音。宝宝有点象那个公交车司机的范儿。偷笑 上车请投币,下车请走好。

不一会儿,可能是手握着方向盘有点累了,就开始伸出双脚,双脚很悠闲的放在方向盘上。宝宝你可真牛啊,有谁用脚在开车呢?宝宝你得注意一下形象啊,怎么连脚也放上去了,真是无语,一点儿也不象个女孩子。手脚并用,轮流着开啊。脚酸了又放了下来,又换手了,没过一会儿,又放上了一支脚。这就是我家的宝宝,又淘气又玩皮的。

STA50031_副本

STA50032_副本

STA50033_副本

STA50034_副本

STA50035_副本

STA50036_副本

STA50037_副本

STA50038_副本

STA50039_副本

STA50040_副本

STA50041_副本

STA50042_副本

STA50043_副本

STA50044_副本

STA50045_副本

STA50046_副本

STA50047_副本

STA50048_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-08-27 15:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
胜利 胜利
板凳
哈哈哈
坐到上边不想下来了吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
[quote]哈哈哈
坐到上边不想下来了吧
辉妈 发表于 2012-08-27 16:34[/quot

不投硬币也可以玩很久。
宝宝很会动脑筋呢!
宝宝很会动脑筋呢!
布丁SYX 发表于 2012-08-29 15:13
呵呵,尽动些歪脑筋。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请