加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 如何让宝贝爱上喝奶粉?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何让宝贝爱上喝奶粉?

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:17404
楼主
我家盼盼断奶后吃饭也不行,也不喝奶粉,请求各位妈妈,你们是让你家宝宝爱上喝奶粉的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
刚开始的时候肯定是不喝的。慢慢的从少到多,由稀到稠的喂就会慢慢接受了。
板凳
我也和楼上妈妈的观点一样,刚刚断奶的孩子一般还没有从母乳中调整过来,过上一段时间应该就可以接受的,我儿子那时也是这样的,没想到后来就爱上了奶粉到了痴迷的地步。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:那亲是怎么让孩子吃上的呢?
    08-27 16:48
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复盼盼快乐: 断奶后就买来奶粉让喝,换了好几种牌子的,最后就越来越爱喝了,也没有使用特别的什么手法,其他奶制品尽量不要给孩子喝的了,有、尤其的什么优酸乳之类的,会干扰孩子的味觉,现在还是以纯奶制品为主。
    08-29 10:13
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复隶涵妈妈:恩,知道啦,谢谢,
    08-29 11:13
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
慢慢来吧,有很多的孩子都不喝奶粉的,
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:是啊,我们这里很多孩子都不喜欢喝
    08-27 16:48
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我家宝宝现在也存在不爱喝奶粉的问题,也是很纠结呢。一直依恋母乳,有时候宁可饿着,都不喝奶粉的。现在正在慢慢锻炼她喝呢,真是特别期待宝宝恋上奶粉呢!
过渡期就是需要一个过程的,亲不要着急,慢慢来!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
饭也不爱吃,是不是之前没有好好的吃饭,现在宝不喜欢吃呢,不要吃太多的零食,饿了就喝奶粉了~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

断奶啦 我也想断  你教教我把
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
是呀,总有个过程的,一点点慢慢试,他会慢慢接受的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家宝宝从小都喝奶粉的(奶粉不足),所以断奶时,就直接不给他吃.这就样给断了.
个性签名

回复 5# 淘气的小豆豆
我家宝宝现在也存在不爱喝奶粉的问题,也是很纠结呢。一直依恋母乳,有时候宁可饿着,都不喝奶粉的。现在正在慢慢锻炼她喝呢,真是特别期待宝宝恋上奶粉呢!
是啊,都特别上愁,看着孩子都可可怜了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# mss33333
过渡期就是需要一个过程的,亲不要着急,慢慢来!
恩,会试着试试,实在不行就不让喝了
个性签名
回复 7# 晨曦妈咪
饭也不爱吃,是不是之前没有好好的吃饭,现在宝不喜欢吃呢,不要吃太多的零食,饿了就喝奶粉了~
一直以来都不好好吃饭,零食也不爱吃,就是饿着也不喝
个性签名
回复 8# 宏妈
断奶啦 我也想断 你教教我把
别断了,我现在都后悔了,看着孩子可怜心里可难受了
个性签名
回复 9# zqh笑笑
是呀,总有个过程的,一点点慢慢试,他会慢慢接受的。
哎,只要一看到奶粉就说“不”宁可喝水也不喝奶粉
  • 果仁
    果仁:澳洲Karicare奶粉还不错,据说国内的配方和国外原装的不一样,有需要的妈妈可以加 QQ群:259199419。大家一起讨论哦。空运直邮的.提供国际单号全程跟踪.5-9个工作日到货.让我们中国宝宝吃上国外本土的奶粉.
    08-31 15:00
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请