加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是**迷]+我家的超级恐龙迷+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是**迷]+我家的超级恐龙迷+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5424
楼主
    我家嘟嘟虽然生性就胆小又内向,但是也许是男孩子的天性吧,嘟嘟从小就喜欢汽车飞机之类的玩具,对于娃娃类的都是不屑一顾。
    等到两岁多的时候,嘟嘟认识了恐龙,于是乎他开始爱上恐龙,甚至是疯狂地迷恋上了恐龙这个现实生活中不存在的生物。

虽然现实中再也看不到恐龙,但是好在现在电视网络书籍等到处都能找到恐龙的身影,当然还有对于孩子来说最最喜欢的恐龙玩具。
    自从迷上恐龙后,凡是节日假日生日有礼物收的日子,嘟嘟首选的礼物必定是关于恐龙的,恐龙百科全书,恐龙碟片,恐龙模型玩具。尤其是恐龙玩具最多了,有小的有大的,有会走路会发声的,有会变形的,各式各样。看照片中的恐龙大合影还不过是家里的一部分呢。

而对于各类的恐龙名称嘟嘟更是琅琅上口,三角龙,剑龙,霸王龙,翼龙……还有很多连我都叫不上名的恐龙,嘟嘟却能一眼就认出来,还能清楚地分辩出是食肉恐龙还是食草恐龙。
    另外他还明白了许多关于恐龙的知识,从最初的坚称现在还有恐龙存活,闹着要去动物园看恐龙,到后来知道了几个不同版本的恐龙灭绝原因。他可以拿着点读笔读上整整半天的恐龙书籍,也能自娱自乐自编自导地玩恐龙打架游戏。自称是恐龙宝宝,叫我恐龙妈妈,每天睡前都要求玩“恐龙孵蛋”的自创游戏才肯乖乖睡觉……

这就是我家的超级恐龙迷,所以现在正计划着什么时候有空一定要带嘟嘟去常州恐龙园玩一玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 12-09-14 15:13 活动奖励
  •   小红花 +2 12-09-14 15:13 活动奖励
个性签名
沙发
哇,这么多的恐龙啊。
板凳
哇,这么多的恐龙啊。
WYYBB 发表于 2012-09-11 20:47
儿子太迷恐龙了,这还只是拍了一部分呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请