加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【旅游记】--------青岛交运半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【旅游记】--------青岛交运半日游

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7249
楼主

这次去青岛我分配到的任务是带着两个小家伙坐火车,然后倒长途大巴到乳山。提前在网上查好了,火车到站是青岛火车站,下车是东出站口,距离最近的长途大巴就在火车站南出站口马路对面,20分钟发车一班次,2个半小时到达乳山,线路清晰明确,心里有底了,出发。

由于买到了卧铺票,高幸和姐姐美美的睡了一觉,早上9点准时到达青岛站。 出站后我领着两个小家伙往右转,看到南出站口,果然马路对面就是青岛交运汽车站。过了地下通道来到汽车站的售票大厅,拿着车票上了车司机说还有15分钟就发车了,回头看看整个车厢里连大带小只有我们6个乘客,心里暗暗庆幸,集体性质的经营就是好,造福老百姓。 偷笑

都说青岛几怪之一是骑车没有走路快,刚刚到达就让人有此感受。东南西北在这里好像根本就不存在,每条路都是斜的,并且是上下坡的山行路,周围的建筑物忽高忽低错综复杂,建筑风格迥异,让人不免联想到“八国”“联军”之类的故事,当然免不了顺便来个应景历史课。

不知不觉车开了快一个小时,青岛市的风景也欣赏了不少,怎么看着也不像要去乳山的高速呢。赶紧问了问司机,司机回答还有几名乘客要上车去接一下,虽说让人不舒服但毕竟出门在外就不要多嘴了。就这样我们任大巴司机载着东转一圈西拐个弯,不知不觉又到了个汽车站,定睛一看上写几个大字“青岛交运北站”,司机说在这接几个人15分钟后发车。看看表,天啊,从上个发车到现在,足足过去了两个小时,我们在城内转悠了大半天竟然还在青岛市没出城圈!原来是司机为了客源只好从南站转到北站,不禁感叹我们这真是“青岛交运半日游”啊。尴尬

经典的火车站留影,呵呵

高幸坐车坐的无聊,玩起了拼装车。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
你挺牛的,要我以前敢带孩子坐,现在都胆小了。
很多车都是为了拉满人一圈圈的转呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
高幸的头型好酷哦 哈哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝玩得很不错呀,很集中精神的
妈妈还给宝带了玩具路上玩呢。
呵呵玩的开心点!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝玩的很开心嘛
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
你挺牛的,要我以前敢带孩子坐,现在都胆小了。
很多车都是为了拉满人一圈圈的转呢
帅小虎 发表于 2012-08-26 17:28
哈哈 是赶巧了,不过现在想想也后怕呢,高幸姐姐就晕车吐了好几次
个性签名

高幸的头型好酷哦 哈哈哈
棒棒兔 发表于 2012-08-26 17:50
那是,我们名副其实的帅锅呢,偷笑
个性签名

宝宝玩得很不错呀,很集中精神的
冰钰愛玥 发表于 2012-08-26 18:14
嗯,这段时间对拼装车情有独钟
个性签名

妈妈还给宝带了玩具路上玩呢。
幸福小蜗LY 发表于 2012-08-26 18:17
是呀,每次出门书和玩具是必备的,嘿嘿