加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一个人的玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的玩耍

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7314
楼主

一个人的玩耍

通常情况下,每个礼拜六是谦谦去幼儿园上亲子课的时间,可是今天由于小家伙生病了就没去成。每周六上午9点是亲子课开始的时间,谦谦一般不到8点就会出来了,先是在操场上玩一会,然后在和妈妈步行去幼儿园,这个幼儿园离的不远,溜溜达达的就走过去了。每次谦谦在操场上玩的时候几乎都是一个人,毕竟周末的时候小朋友都会跟着爸爸、妈妈出去玩的,操场上很少有小朋友的,尤其是不到8点的时间更不会有人了。操场上谦谦一个人在玩耍,玩玩器械,吊吊单杠,爬爬栏杆,小家伙想玩的要玩的东西多的很。谦谦是一个很会给自己找玩的小家伙,从来都不用担心小家伙会寂寞,自娱自乐是谦谦最擅长的,即便是坐着玩玩小脚丫,谦谦都能玩上好一会的。这是个超级快乐的宝贝,在我们的家庭里就像是一个开心果甜了爸爸,甜了妈妈,甜了我们的家。因为有谦谦,家里的快乐在增长,因为有谦谦,家里的幸福连绵不断......

今天谦谦一整天都没有出去,由于生病的原因妈妈没有带着谦谦出去玩。上午和下午可有一次,小家伙都要求出去玩一玩。其实妈妈也想带着你出去溜达下啊,可是谦谦这个小家伙一整天吃的东西很少,如果出去了在撒欢的玩,妈妈很担心小家伙太消耗体力了,还是在家玩玩吧。等谦谦的感冒完全好了,咱开开心心的痛快玩一玩。

瞧瞧上周六的时候谦谦一个人在操场上玩耍的照片吧:

谦谦这个小家伙可喜欢搞怪了,

这张着大大的嘴巴是吓唬妈妈呢!宝贝,嘴张的再大也吃不了妈妈啊......

谦谦发现了好多的蜘蛛网,

小家伙找个跟小棍子在捅蜘蛛网呢!

妈妈警告谦谦,一定不能用手碰蜘蛛,咬人的

小家伙又伸长了舌头让妈妈看呢!

嗯,看舌头身体很健康,哈哈

谦谦可喜欢趴在这个可以转动的椅子上玩了,

去年有一次谦谦玩这个的时候,由于转的速度太快了,小家伙掉了下来,当时摔的哇哇哭。

可是谦谦还是喜欢玩这个

这个器械有点像骑自行车的,谦谦坐在上面脚够不到,直接就用手摇摇吧

后来谦谦都不用手来摇了,而改为用手腕在上面前后的滑动,有种按摩手腕的感觉。

谦谦玩同样一件东西的时候总会有新的玩法,第二次玩法和第一次玩法一般都是不同的

打悠悠了,这也是谦谦的最爱之一了。

小家伙双腿蜷起,可以将自己悠的可高了

这个架子谦谦也越来越喜欢爬了,

谦谦爬这个的时候总是让妈妈很担心,因为谦谦不是一层层的爬,总是一下子就好多层的上

妈妈匆忙的给谦谦拍了一张后,赶紧在旁边保护小家伙了。

小家伙,玩完这个咱就该上课去了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
各项设施都玩得很好呢
个性签名

回复 3# diandianxuhan

调皮嗯,喜欢玩
评分记录
回复 3# diandianxuhan

嗯,喜欢玩
qianqian0901 发表于 2012-08-26 13:01
感兴趣才做的好
个性签名

回复 5# diandianxuhan

胜利
评分记录
回复 5# diandianxuhan
qianqian0901 发表于 2012-08-26 14:02
加油
个性签名

这些蜘蛛是爬在什么结网呢
个性签名

回复 8# wumanping666

偷笑没有蜘蛛了只剩下网了
评分记录
一个人也能玩得这么尽兴哦
回复 8# wumanping666

没有蜘蛛了只剩下网了
qianqian0901 发表于 2012-08-27 06:00
哦 那旁边是些什么啊 没看到过
个性签名

回复 10# 冰钰愛玥

跳舞
评分记录
回复 11# wumanping666

你问的是小树吗,蜘蛛网接在了小树叉上面
评分记录
快乐的谦谦,怎么玩儿都开心
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 14# 小小可馨

飞吻
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》