加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐随时随地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐随时随地

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7506
楼主

快乐随时随地

刚才整理照片的时候发现了一些在8月初的时候,谦谦吃冰淇淋时候的开心照片,看着谦谦的照片妈妈也想起了那个时候的情景,当时觉得这个小家伙怎么这么爱笑呢,要吃冰淇淋的时候会开心,吃上了冰淇淋更开心,整个吃冰淇淋的过程一直是笑声不断的,最后一个球的冰淇淋都没有吃上,自己倒是开心的不得了,这小家伙天生就是一个乐天派,谦谦的快乐随时随地......

这个冰淇淋谦谦吃了快一个小时了还没有吃完,最后由于拿着纸杯玩耍一不小心全都洒了,还洒在了身上裤子上,一片狼藉的样子,谦谦还说:“好脏啊,”小家伙还想脱掉裤子。妈妈说不行,擦擦就好了,用不着脱掉裤子的。冰淇淋撒了,谦谦还是不肯离开这里,已经在这里玩了一会。在这块有排小树,中间有个小过道,谦谦就一遍遍的从过道中间穿来穿去的,顺便还找了找蜘蛛网看看。然后又沿着这的上下小坡道跑了一会,怎么都不见谦谦有玩够了要走的意思啊,后来妈妈看时间在不买菜的话晚饭就来不及了,强行的把谦谦带走了......

快乐的谦谦来喽:
这个时候的谦谦刚刚剃光头没几天的时间,这是小家伙午睡醒后出来玩了。
妈妈要去买菜,谦谦也一起去了,买菜的途中看到了冰柜里面的冰淇淋了想要吃一个。
于是妈妈让阿姨给谦谦打了一个冰淇淋球吃,几乎没吃的时候最多也就吃一个球,
主要是让小家伙解解馋好了,不会多给的。
谦谦一手拿着装着冰淇淋球的纸杯,一手拿着小勺,
小家伙对卖冰激凌的阿姨笑的好甜的......

冰欺凌纸杯从拿着一直到现在为止,小家伙一口冰淇淋还没吃呢,
心情却是好的不得了啊。看小家伙这笑呵呵的摸样,还以为有多快乐的事情呢!
其实啥也没有呢,就是要吃个冰欺凌而已嘛!
这个小家伙心情永远都是那么的快乐阳光,让妈妈也深受感染......
谦谦不会知道,当妈妈看到他这张张笑脸绽放的时候会是多么的幸福与满足啊!

高兴半天了,终于开始动手吃冰淇淋了!
这冰淇淋再不吃就化了,妈妈也催促谦谦赶紧吃吧,
冰淇淋化成了汤就不好吃了

吃了一口,小家伙又开始笑上了。
这是因为谦谦听到了卖冰淇淋阿姨跟其他的阿姨聊天发出的笑声后也跟着笑呢!
估计小家伙根本就没听清楚阿姨们说的是啥内容,只是自己觉得好玩有意思吧。
阿姨的快乐感染了谦谦,谦谦也快乐......

这冰淇淋是不是快乐天使牌的啊,
怎么越吃越开心呢!后来也来了一位比谦谦小的小朋友,
同样也是一个球的冰淇淋,小朋友早就吃完了,谦谦还在磨啊磨,
笑的时候比吃的时候多呢!!妈妈在一旁还得总说谦谦不要笑了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
爱笑的谦谦宝贝,笑容真多啊
个性签名

谦谦总是笑的这么欢
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝一定很幸福,因为妈妈很用心
非常爱笑的小家伙
回复 3# diandianxuhan

跳舞跳舞
评分记录
回复 4# 平一凡妈咪
飞吻嗯,喜欢笑
评分记录
回复 5# 杯茶人生

谢谢亲啊,飞吻
评分记录
回复 6# 家有千金

胜利一个开心果
评分记录
快乐的谦小子!
回复 11# guomaomao2009

飞吻
评分记录
笑容多多啊。一看就是个快乐的孩子。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# zqh笑笑

胜利嗯,十分的快乐宝贝
评分记录
玫瑰回复 7# qianqian0901

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》