加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊温和洁面乳--不只是孕妇的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊温和洁面乳--不只是孕妇的选择

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5319
楼主

认识五羊产品,也是通过这个活动认识的,
  广州五羊是中国领先的孕产期护肤品生产商,致力于为中国孕产妈妈提供完善的孕产期肌肤解决方案。与此同时,五羊也是全球领先的祛除妊娠纹技术提供商。广州五羊化妆品有限公司是集开发,生产,销售,投资为一体的综合性化妆品公司。旗下拥有五羊,红棉等一批在广东家喻户晓的老字号,著名商标,其产品以“天然、安全、有效”而受到消费者追捧。

收到产品后,对五羊有了一种全新认识。我觉得洗面奶应该没有孕产妇和普通女性之分,虽然说这是给孕产妇准备的一款洗面奶,这一点我想就可以保证比普通的洗面奶更安全、更天然,毕竟生产商在制造产品的时候肯定既到考虑到妈妈们的美丽面容,又要考虑到妈妈腹中宝宝的健康与安全,所以对我们普通女性来讲,用这款洗面奶,完全可以更放心!

首先吸引我的是产品的外观,刚收到快递,是一个很方正的盒子,包装得很好,打开后用泡沫层层包裹,可见工作人员的用心良苦。打开后白色的包装盒里面有一款很漂亮的蓝色瓶子,这里面就装着这款温和安全的洗面奶。这种蓝色很显档次,我个人很喜欢!

因为使用的时间不长,而且洗面奶也不象美白产品那样容易立马见效,所以我觉得对洗面奶来讲效果并不是最重要的,最重要的应该是感觉。使用后我个人的感觉是清洁得比较彻底,脸部感觉很放松、很干净,而且没有紧绷绷的感觉,用后比较容易清洗干净,感觉很清爽,皮肤感觉很软、很滑,用后不用擦其他护肤品也感觉到不干燥,很舒服!

相信随着对五羊的深入理解和感受,我会爱上这款护肤品。她不仅是孕妇保持美丽的安全的选择,也值得我们这种普通女性去拥有!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好东西可以试试。
板凳
好东西可以试试。
灄不回侗 发表于 2012-08-25 11:41
恩,只有试了才知道效果
个性签名
和宝宝共同成长!
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请