加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一个人在外晃荡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人在外晃荡

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8637
楼主

今天下班还在公司等班车时,宝爸打来电话说今晚有事不回家吃饭,让我一个人煮着吃。挂完电话,我就开始郁闷了,一个人吃什么呀?一个人煮饭真麻烦呢,虽说家里还有昨晚的剩菜,可是中午就吃了一次啦,让我晚上再吃,是吃不下。坐在班车上就想着不然一个人去商场逛逛顺便在那解决晚饭吧。下了班车,走往回家的路,我又举棋不定了,是先把东西提回家,还是直接提着东西去商场?看着时间还很早,就决定先回家一趟。

到了宿舍楼下,看见住在楼上跟俊俊差不多大的宝宝和她奶奶在玩耍,我就和她一起玩了会,每天下班回来都会遇到到,每次都会逗她玩一阵子,只是越和她玩,就会越想我家的俊俊啊。跟小女孩说再见之后回家啃了个苹果换了又鞋子拿着手提包就自个溜达去了。

这周边除了两个大商场之外,就没什么可逛的了,以前常去的人人乐被新开业的新华都给取代了,每次都会自然而然跑新华都去,走到那本想先吃晚饭的,可正当晚饭高峰期,肚子也不饿,就不凑热闹了,看到依莎有个5-10元的小摊,在一堆五花八门的小百货里挑中了个5元的手机套,买单时遇到一位美女想要退袜子却不能退,差点和收银员吵起来。

从依莎出来,就直奔二楼了,看着人挤人,就往卖书的场地走,在那看了两个小时的书,是《好妈妈胜过好老师》,这书果然很精彩,若不是时间不早了,我真想把书看完再回家,只能留着改天分次慢慢阅读了,在外面看书比在家里看更容易聚中精神呢,心情也不太一样,决定以后要多去外面看看书。

不看书之后,就去食品区逛了逛,不逛不觉得有什么东西需要购买的,一逛就收不住收,什么都想买,最终只是买了些早上吃的,一张百元大钞就没啦。再到一楼吃个晚餐,随便点了两个菜一碗稀饭花了二十几元,这就是偷懒不做饭所要付出的代价呀。

吃完晚餐,给宝爸打了电话问他回来没,他说要十点才到家,我一个人不敢溜太迟,就独自顶着“台风”先撤回来。虽然是一个人,虽然只在附近晃悠了下,但比一个人在家数着时间等着宝爸回来的感觉要好很多。哈哈,赶在睡觉前记下我的“流浪记”,以此鼓励自己要习惯一个人在外晃荡。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
在外逛逛就好多了吧 没跟孩子在一起是真的很想呢
板凳
亲的孩子也不在身边带着啊
个性签名

回复 2# 艾晓冉
是啊,孩子不在身边好孤单的。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# wumanping666
是呀,亲才知道的吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# wumanping666
是呀,亲才知道的吗?
zqh笑笑 发表于 2012-08-26 20:53
搞混淆了 呵呵
个性签名

呵呵百元大钞一破就光
我也是哈哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 7# 辉妈
哈哈,赚钱不易呀。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有时候一个人出去散散心也不错呢,我就没这样的日子咯,想宝宝是肯定啦,坚持2年就好带到身边了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 9# 棒棒兔
亲现在时刻要带着宝宝呀。我也想啊,就是宝宝没在身边。唉。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
要是一个人我都是宅在家里
回复 11# 温柔
我也只是偶尔那么一两次。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
现在出去晃悠都要带着宝贝啦!但是也很少有出门的机会啊。
个性签名
回复 13# 丹丫头1989
恩,更何况亲有两宝贝。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一个人的日子还是挺逍遥自在的哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》