加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝拉了一个星期肚子了,怎么办好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝拉了一个星期肚子了,怎么办好?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5475
楼主
上星期宝宝一天拉5次肚子,自己去药店买了员员腹泄贴贴上去和吃止泄奶粉,就好了点,拉的就 不会像水一样,还是会一天拉好几次,看他拉的时候又很吃力一样。看着心疼,今天突然又拉水状着急。不知道给什么吃好了。有经验的妈妈给点意见。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-08-24 14:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在是不是还吃母乳啊,你吃了很多湿热的东西吧。只要你乱吃东西就没有多大问题。
  • kyle
    kyle:还是吃母乳的,我也没吃湿热的东西咯,都是在家里吃饭的。在公司饿的时候会吃点饼干,不知道是不是因为吃这个?
    08-24 15:26
  • 桃520
    桃520:回复kyle:所以啊,还给宝宝吃母乳的妈妈是最辛苦的啦。
    08-24 15:31
  • kyle
    kyle:呼呼!你不给吃了吗?
    08-24 17:54
  • 桃520
    桃520:回复kyle:三个月就没有给吃了。
    08-24 18:28
个性签名

板凳
吃吃腹泻配方的米粉
  • kyle
    kyle:吃了腹泻奶粉好了
    09-13 14:08
那就好
一是着凉了,二是平时消化不好,去看中医吧,我家宝吃了三天中药就好了
  • kyle
    kyle:现在这个问题好了,又到咳了,喉咙有痰
    09-25 14:39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》