加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是车迷]+爱车的跳跳+杯茶人生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是车迷]+爱车的跳跳+杯茶人生

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4760
楼主
    跳跳喜欢车,他有好多的车,玩具车、电动车、自行车、三轮车。。。。简直太多了!

不记得他是什么时候爱上车的,不过,好像男孩子们都喜欢车吧,跳爸也喜欢,有好几个车模呢!

他小的时候喜欢坐电动汽车,经常我们拿着遥控器在后面跟着,他在前面跑着,非常开心,不过就是怕车的速度太快了,跟不上呢。

后来他大些了,喜欢自己开车了,也许是因为车太大,不太好拿来拿去的,后来他姑姑送了一辆扭扭车,他一直喜欢玩这个,经常在家里扭来扭去的,从这个家里到那个家里,感觉成他的交通工具了呢!
有一段时间,他爱上了四驱的车,每天都要玩一会儿,快睡觉还在手里握着,经常就放到床上了呢!

他小的时候,跳爸还给他买过一个自动的,白色的光带蓝红色的光,也是电动的,能自己跑呢,遇到墙什么的,可以自已翻过来,也挺好玩的呢,可是在奶奶家放着呢,没有片片呢!

有一次,买牛奶的时候,送了一辆车,跳也很喜欢,经常在手里拿着玩的!

跳还有一个小托马斯的小火车,是跳和爷爷奶奶在超市买的。那会子,我还在发愁,觉得跳跳不像别的小朋友,不会主动要东西,结果说了没几天,跳就要求爷爷奶奶给他买了小火车,说实话,跳奶奶说的时候我都不太信呢!因为跳从来不和我要东西,后来,我和跳说,以后想要什么和妈妈说哦

跳还有一个会变形的车,又叫铠甲,是大爷给买的,跳跳也很喜欢,经常变来变去的。
      跳还有一个小飞机呢,也是遥控的,第一次试飞就飞上了三层楼,后来玩的比较少了!
      还有很多的车,都是一套一套的哟,有工程车等各种各样的车呢
      这么说起来才发现,跳的车车还真多呢,下面上一部分图吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +128 12-09-14 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:15 活动奖励
沙发
车车真多呀,还保存的很好,我家纶纶的都好多坏了
板凳
回复 2# 成长的年纶

跳比较爱护东西,大部分都是好的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请