加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是“手机”迷]+一台手机可以玩上半天+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是“手机”迷]+一台手机可以玩上半天+小天使

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8715
楼主
      360截图20120218090034765
      宝贝做事是属于比较专注的人,这点是让我最欣慰的。只要是宝贝认定的事情她就一定要做到底的。最近妈妈发现宝贝特别喜欢玩手机了,不管是谁的手机,拿到她手里就玩起来。什么游戏,打电话,播放音乐,录像,拍照这些都不在宝贝的话下。玩起来比我这个妈妈还在行呢。
      妈妈的手机经常忘记带。昨天又把手机落在家里了。等妈妈回来的时候妈妈就发现宝贝正拿着妈妈的手机在玩,我凑上去一看,小家伙竟然拿着妈妈的手机上网玩游戏呢。游戏玩的多了对眼睛不太好。妈妈就不让宝贝玩了。放下手机后宝贝就去玩了。没多久宝贝又发现妈妈的手机没用,就又拿起来玩了,这回宝贝不是玩游戏,而是上网听音乐了,边听还边跟着一起哼哼。看她投入的样子真不知到该不该说她。
      宝贝这么小就这么迷恋玩手机了。我在想宝贝怎么会这么喜欢玩手机呢?宝贝还很小的时候,家里还没有电脑,妈妈就经常用手机放音乐给宝贝听,也许是时间长了,宝贝看到的多了,自然就会了。宝贝会拍照也是妈妈在宝贝小时候经常用手机给宝贝拍照,爸爸也经常教宝贝怎么用,久而久之宝贝就学会拍照了。可是上网玩游戏妈妈从来没有教过宝贝,她这么就会了呢?思考
      在家里妈妈跟爸爸都不喜欢把手机戴在身上。宝贝只要看到手机就会拿着玩会。瞧她正拿着爸爸的手机在玩呢,瞧她玩的是不是很入迷啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:18 活动奖励
沙发
我家的也挺喜欢手机的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
和我家菲儿一个样的
照片很梦幻呀,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
小孩子都爱玩手机,一给就抢不回来了
好像小孩子都喜欢玩手机啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
呵呵孩子都爱玩手机
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我家宝贝也特别喜欢玩平板手机。
个性签名
回复 2# 水影   呵呵,亲爱的宝宝也这么喜欢玩啊
我家目前是爱丢手机。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,就我们家现在都喜欢手机
个性签名
回复 3# 小小菲儿

呵呵,亲的宝宝也爱玩啊
回复 4# 小小可馨

手机拍的,不太清楚
回复 5# 冰钰愛玥