加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 胎儿胎心率快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎儿胎心率快

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7637
楼主
92天的时候去医院做第一次产检,B超显示胎心率173次/分钟。医生说太快了,但是也不敢确认有问题。叫我半月以后去复查,回去等待,让宝宝自己吸氧。所以其他产检项目叫我暂时也别做了。如果真有问题做了也浪费。

隔天我托朋友找了当地最好医院的医生,本想去再做一次的。但是这医生说的和上次的医生一样,叫我别去,说等等再复查。我问需要吸氧不?她说现在就开始吸,那以后怎么办?

然后自己坐不住,又去了医院,做了胎心监测,用仪器听的,不是BC。听了两次,一次是167,一次是162,还是快。我就要求吸了会儿氧。

有没有类似情况的姐妹们,你们结果怎么样的?请告诉我。谢谢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,正常的是120-160的,亲,你最好做个BC,看是否婴儿脐带绕颈而缺氧?
  • 我们爱健康
    我们爱健康:你好,我先就是做的BC,显示没有脐带绕颈。
    08-23 16:49
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
我先就是做的BC,显示没有脐带绕颈。没有其他姐妹们有类似情况吗?大哭
回复 2# mss33333

亲,为了宝宝,还是听从医生的建议吧
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
亲的胎心太快了,正常的就是miss3333说的120~160呢
我以前第一次产检的时候也是胎心太快了,175
正常的以前听医生说是从120-160的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请