加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是“动手”迷]+喜欢动手做手工+誉涵涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是“动手”迷]+喜欢动手做手工+誉涵涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6110
楼主
涵涵自从参加了宝宝地带组织的手工DIY活动之后,最近对做手工很是着迷,没事就喜欢回家画画剪剪做做手工,比较喜欢,自己有时候能根据大一点的图自己拿剪刀剪下来的,也是比较熟练的了。
从小的时候就喜欢玩纸,有时候用手斯斯,用来做手工还要给取个名字。宝宝的动手能力越来越强,自然需要买一些她自己动手的材料。

这个是前一段买的拼图,开始的时候早上起来拼图,晚上也拼图,这段时间倒是兴趣稍微减少了,一般拼两个就不想拼了,但是很是喜欢手工。

些也是买的拼图,需要找到一样的颜色分类的。
最近又迷恋手工Diy.还喜欢沙画,上周去动物园动物没有看多少倒是弄了半天弄来一幅沙画作品出来。

这个是最近在淘宝买的手工创意系列贴纸画,昨天刚买到家的,一晚上贴了2个,先把里面的粘贴纸找出来,然后对着图片上的样子和颜色找到适当的粘贴纸,然后粘贴上,几个小时候之后才把2幅作品弄好,装到袋子里面,涵涵还要弄透明胶粘贴到墙上,看着自己的作品很是高兴。
开始的时候我只给涵涵拿了一个,没想到人家说我不要一个,我要多多的,幸好妈妈的买多一点,要不然还得买,今天早上一起床又要贴纸,但是要上学哈,我说放学玩,很是喜欢爸爸妈妈涵涵一起玩的。
据我了解,玩这些都对孩子有好处的,所以我买的多一点,可以锻炼孩子的手眼协调能力,还需要动一动脑筋,对于孩子的智力开发也有一定的作用,还有可以培养孩子的耐心和持续干一个活的兴趣,直到作品完成才放下,对于孩子用兴趣培养耐心来说确实是一个不错的游戏,还可以增加亲子时间的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 16:49 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 16:49 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
这个不错,动脑又动手。眼睛又得看。
板凳
回复 2# WYYBB

呵呵,就喜欢这样的活
个性签名
你快乐,我快乐
网购的?这么便宜?
个性签名

回复 4# wumanping666

嗯,网购2.5元,实体店4元
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# wumanping666

嗯,网购2.5元,实体店4元
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-23 11:17
哦那很划算哦
个性签名

回复 6# wumanping666

呵呵,比较胡算一点吧
个性签名
你快乐,我快乐
喜欢做手工好呀
动手能力强就是好。慢慢培养
个性签名
回复 8# 小小菲儿

确实比较好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 9# 丹丫头1989

确实还是需要慢慢培养的
个性签名
你快乐,我快乐
调皮
回复 6# wumanping666

呵呵,比较胡算一点吧
誉涵涵妈妈 发表于 2012-08-23 13:14
个性签名

回复 11# 誉涵涵妈妈

恩恩。
个性签名
喜欢动手,勤劳的宝贝呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请