加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+琢磨不透的水+青青1211
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+琢磨不透的水+青青1211

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6085
楼主

我的宝宝爱水

宝宝爱水,可是又怕水,她也是一阵一阵的喜爱!

宝宝最初接触水是满月时候,我带宝宝去游泳,别的宝宝都哭得没有办法,我先让宝宝游泳,宝宝见到水,很兴奋,扒拉水呢,宝宝当时游泳几分钟呢,报出来去洗澡时也没有哭,躺在澡盆里很享受呀,宝宝接触水的机会正式开始了!

宝宝接触水也不过就是洗澡的时候,生她的时候冷,平时洗澡只能到婴儿洗浴室,我多数给宝宝先游泳后洗澡,一有利于宝宝的协调能力,二呢,有助于洗澡。宝宝7个月就不在婴儿浴室洗澡了,天热了,宝宝在家我给洗,那时候和侄子在一起比着洗,一起玩水,很高兴。

现在宝宝大了,反倒不喜欢水了,这个暑假为了宝宝洗澡可没少费精神,宝宝开始不喜欢洗澡了,总爱站着洗,玩玩具也是站着,让她坐下就哭,不愿意。我就多放好的玩具吸引她坐下,没有用,还自己总嚷着热,可是水是刚好的。我和宝爸给宝宝讲水的故事,让宝宝认识水

现在宝宝虽然不是很爱坐在盆里洗澡,可是很爱干净,手脏了肯定是要奶奶弄水洗手
,还要打肥皂呢,这个说明宝宝还是很爱水的。

等宝宝长大我还要宝宝学习游泳,减减她的小肚肚,呵呵!
           宝宝这个小妮子,真的是琢磨不透呀!

第32天  20110110 (7) 第32天  20110110 (24) 第32天  20110110 (18)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 17:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 17:18 活动奖励
个性签名
沙发
你们小时候都这样游泳过,我家宝宝就没有
板凳
我家宝宝也没游过。因为就在医院住了一天就回家了。真是很遗憾呢。
宝宝这么大了还没带她去游泳呢。
呵呵真好玩啊,小时候玩真好啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我也有这样的图片 原来如此
个性签名

宝宝对水真是又爱又恨了
都忘了青青刚出生时的模样了呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请