加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是**迷]+我家宝贝是个积木迷+成长的年纶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是**迷]+我家宝贝是个积木迷+成长的年纶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6819
楼主
       纶纶从小就喜欢动手。小时候每次看到橡皮泥都要我给他买,然后回到家里自己玩,一玩就是大半天,我就让他自己弄,自己随便捏个什么,按他自己的意愿喜欢怎么样就怎么样。所以买的橡皮泥也就多了起来。本来假期说要橡皮泥的,结果买了一大堆本书之类的,他主动说不要橡皮泥了。
       去了姥姥家,发现姥姥家有积木,于是乎玩上劲了,连爱看的动画片也不看了,开着电扇在床上玩了一下午,不过不玩了到客厅就和我抢遥控,我心里想,你还是玩积木的好,这样我可以愿意看哪个台看哪个台。回到家又玩不了积木了,光和我抢电脑。于是决定给他买一套,我还看中了雪花片,问要不要,结果人家愿意要,只要是动手的玩的就喜欢,超喜欢呢。
     自从在网上下单买了积木和雪花片,纶纶就一个劲的盼着早点到,要不就要开学了,趁开学好好玩玩。等了许久终于等来了,高兴的回到家里,一鼓脑都倒床上,就开始玩了起来。

纶纶边拼,边看给的图纸,专注的样子,不晓得这个这么好玩,能玩一下午的时间,很有耐心的。

纶纶有个好的习惯,就是玩过的玩具不玩了,自己就会放好,从小我就让他自己收拾,现在都不用我说了。趁着还没开学,好好玩玩吧。他总是吵着让我一起,我呢,平时玩电脑,懒的和他一起玩,不过也有时候会和他一起玩,拼成各种各样的图案,很有成就感呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:18 活动奖励
沙发
不错呀,聪明的小帅哥。
板凳
好有耐心啊
个性签名

回复 2# 幸福小蜗LY

就是迷玩
回复 3# diandianxuhan

玩这个超有耐心,还有看电视的时候超注意力集中摇头
回复 3# diandianxuhan

玩这个超有耐心,还有看电视的时候超注意力集中
成长的年纶 发表于 2012-08-22 16:26
胜利
个性签名

喜欢玩积木好呀
玩的好投入哦,我们家也很喜欢玩积木
回复 7# 小小菲儿

一起来玩吧
回复 8# 小天使

喜欢积木好,让他们随意发挥,随便玩了。
那种雪花积木我家也喜欢玩
雪花积木很有意思。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请