加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,生日快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,生日快乐!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7438
楼主

2007年5月27日我们相识了,2008年农历七月初六,我第一次陪你过生日,也是你人生中第一次过生日,那时的你,虽然嘴上不说,但内心一定是充满激动与幸福的;2008年农历七月初七,我们一起度过了咱们的第一个情人节,那时我们才认识不久,你虽然毫无浪漫细胞,但也羞涩地向我赚送了一束玫瑰花,那是你第一次以这样的方式表达你的情感,而对于我来说,也度过了一个比较特殊的节日,只是,打那以后,我们就没有再正式地过过你的生日和七夕情人节了,两个都不懂浪漫的人在一起是制造不出浪漫气氛的,不管是节日还是非节日,日子总在平淡无奇中度过。

2008年国庆,你第一次去我娘家,那年正值我爸50岁生日,当时弟弟也带着弟媳回家了,妹妹和妹夫也一起回去,我们大家陪爸爸度过人生中最特殊最开心的50大寿。也是从那以后,我再也难逃你的手掌了。2008年底,我想和你分手,不接你电话也不见你,2009年的春节,你顶着寒冷冒着大雨骑着摩托车走了300公里到我家找我,大家都被你的行为感动了,而我依然躲着不见你,大家都以为我们之间可能就此散了,而你依然不死心,我走到哪,你就找到哪,最后我感动于你的执著,与你复合了。

2009年12月6日,我们结婚了,只在老家举办了简单的婚礼,没房没车,只有你那浓烈的爱,我以为只要有爱,一切都可以靠我们的努力慢慢从无到有。可现实很残酷,光靠我们俩的工资,想要拥有我想拥有的是那么地力不从心,而且婚前以为性格相反的俩人在一起可以互补的想法也是错的。你急性子我慢性子,你固执我好胜,你不在乎别人的看法我却相当的在乎,唯一相同的是两人的脾气都不太好,你比我还更坏,所以小争吵不断,每次我不想理你,都是你厚着脸皮故意和我搭讪,我的心也因此一次次被你融化,我们的感情也在小吵小闹中增进着。

今天,是你的三十岁生日,早晨我六点醒来,你还在睡着,我心里对你说着:生日快乐!想等你醒来时亲口对你说生日快乐,可等你醒来我却说不出口,只问了你句说今天你是寿星,晚上要不要加餐,你说不用,你对这些无所谓。你就是这样,总打击我的行为,害我连生日快乐都说不出口。我只能借宝宝地带这个平台在这里对你说:老公,生日快乐!明天的七夕快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
生日快乐 祝福亲的老公
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666
哈哈,谢谢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# wumanping666
哈哈,谢谢。
zqh笑笑 发表于 2012-08-22 10:24
三十岁了 你们办酒席吗?
个性签名

七夕快乐,好好过个节日吧
个性签名
回复 4# wumanping666
没办呀,。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 天蝎蝴蝶
嘻嘻,谢谢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
祝亲的老公生日快乐
回复 8# 小小菲儿
谢谢亲的祝福。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# wumanping666
没办呀,。。。
zqh笑笑 发表于 2012-08-22 15:56
没时间?
个性签名

回复 10# wumanping666
哈哈,有的是时间,只是他本人不爱过这些。我也没办法。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# wumanping666
哈哈,有的是时间,只是他本人不爱过这些。我也没办法。
zqh笑笑 发表于 2012-08-23 10:48
哦  那也好 免了铺张浪费
个性签名

回复 12# wumanping666
呵呵,是呀。他不爱这些,我省心省事。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# wumanping666
呵呵,是呀。他不爱这些,我省心省事。
zqh笑笑 发表于 2012-08-23 13:07
这样很好了
个性签名

跟他说生日快乐吧  嘴上说不在乎 心里肯定很高兴的  都是不善表达的人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请