加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 跳跳5岁的纪念照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳跳5岁的纪念照

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10135
楼主
     跳跳刚出生的时候,非常的难看,当然也可能那会子对孩子没有好印像,还没有养的亲了吧,那会儿也没怎么给他拍过照片!现在有些后悔了~~
     后来也是过周岁的时候才拍了个册子,那会儿什么也不懂,听同事的,拍了个,便宜倒是便宜,可是现在看看一点都不好,后来在宝宝3岁的时候拍过几次,才知道什么内景外景,还有全家福等等,那一年一下子就拍了2个册子,感觉非常好!    后来也经常在活动时给跳跳拍照,花钱不多,效果还好,呵呵!

跳跳有个特点,每次去拍照,都得去2次,第一次熟悉环境,第2次才可以正式开拍,是不是感觉挺有范儿啊,可是苦了爸爸妈妈还有摄影师,更生气的应该是引逗师姐姐吧,因为跳太不给面子了,每次都不乖乖拍呵!

在我的记忆中,跳也有过2次拍的顺利的时候,那2次都没有逗引师,只有摄影师,而且都是在今年的上半年,就那2次拍的感觉特别好,不到半个小时解决!
     我以为跳就是长大了,以后也这样了,可是不是,今年他过生日的时候,又是拍了2次呵,摄影师说他根本不配合,一点办法也没有,真是有些搞不懂了!

下面看图吧!

这次选的都是大头照,因为妈妈太喜欢大头照了呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,最后那张太有意思了,很有唱戏的范儿(⊙o⊙)哦偷笑
板凳
回复 2# 宇不非凡

是啊,呵呵~~~~~~~~~~
那张是不是在板凳上坐着呢?有点不像啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈,跳跳妈你太逗了,怎么可以这么说儿子啊。。多帅啊。。而且特别有韵味呢
个性签名
拍的不错呀在,怎么不好了?
个性签名
照片拍得真不错的,宝宝好帅气呀
回复 4# 盼盼快乐

是呢,他没坐下去,摄影师说他就是不坐偷笑
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:啊,就是像那样拍的呀!太搞笑了
    08-22 13:45
回复 5# 等你长大

这是因为长大好看多了呵偷笑
回复 6# 青青1211