加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 卡片机遭遇金牌模特——带宝贝游王家大院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卡片机遭遇金牌模特——带宝贝游王家大院

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7589
楼主
      自从来到宝宝地带,养成了随时拿起手机或者相机拍照的习惯,记录了不少精彩瞬间,即便是卡片机,有时候也能照出美丽的画面,8月12日带宝贝游玩了王家大院,宝贝虽对大院的人文历史没什么兴趣,但是对我这个菜鸟摄影师尤为好感,我只要一举起照相机,他就很随意摆出了POSE,就这样我成了顺的小跟班加贴身摄影师,一路跟着小家伙也拍了不少片片,回来仔细一看,顺太有镜头感了,每张照片都显得那么自然,都那么有范儿~
王1
      我举起相机,小家伙就能瞬间进入状态。在来张回眸滴~~~~~
王2
      下面这个造型太自然了,其实顺在问我这个树是真的还是假的,让眼疾手快的我抓拍了一张,路人看到顺的POSE不禁称赞“这小孩真会摆造型啊。”顺大概也听到了这样的赞赏,越发有表现欲了。
王3
      这个是鲤鱼跳龙门,顺率先认了出来,看来读书多了就是眼界宽广啊。
王4
      这张顺看起来很不高兴啊,因为我要拍这个柱子,这个柱子很特别下面是石头,据说是用来防潮的,而且雕刻也很精美。
王5
      顺喜欢那个鲤鱼跳龙门,二次回来要求我给他拍照,不过表情太搞怪了。
王6
      除了照相,顺偶尔也听别人讲解,像个小大人一样跟在别人的队伍里认真地听,认真地看,也不怕脱离了组织。
王7
      重操旧业,继续摆造型吧
王8
      哈,这张也挺自然吧。
王9
      顺走的很快,爬到高处看下面,略有所思的样子。
王10
      哈喽,经典的胜利姿势,不过这次有点专门,表现得不那么有精神哦。
王11
      听说这个竹子寓意“节节高升”,顺很自然的要和它合影。
王14_副本

无论走到什么地方,小家伙都对水感兴趣,尤其这个水槽里既养着鱼,还有硬币,听说硬币砸到鱼头上会有好运啊,瞧,顺正仔细研究呢。
  王13
      过桥的时候发现一个排水的洞,顺像发现新大陆一样兴奋不已。
王15
      这是在做什么呢?貌似太听什么声音。
王16
      有些累了,爬着歇会,依然很注意自己的形象哦。
王17
      这个据说是聚宝盆啊,顺就在这个大缸周围转,舍不得离开。
王18
      这个石雕有个故事,故事内容我忘记了,反正顺没忘记留个念。
王12
      这个是日晷,哈哈,小家伙要干什么?
王19
      高高的城墙很怀旧,也很肃穆,当然顺也很有状态。。。
王20
      这个是睡莲,顺轻轻的抚摸着他,希望他能打败更多的僵尸
王21
      累了,不想照了,一下就成这个样子了。
王22
      顺好奇心很强,很想知道这个小门里面有什么宝贝,仔细瞧瞧,用心听听,不过好像没什么惊喜。。。
王23
      王家大院真是很大,等出来后我们全都精疲力尽了,其实这次还是走马观花,等顺大一点,我们再回去欣赏你的的美,去了解你的文化吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
卡片机拍的也很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

恩,人物太关键了
回复 3# 张顺顺

偷笑 没错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家跳就不让拍大哭
不错。。拍出来的效果很好啊。。关键是这模特帅,哈哈
  • 张顺顺
    张顺顺:是呀,模特很有镜头感
    08-23 06:37
个性签名
不错,呵呵,小伙帅
个性签名
顺真棒的呀,我们家一拍照就想哭的样子
  • 张顺顺
    张顺顺:顺喜欢照,经常主动要求
    08-23 06:35
亲拍得很好啊,主要也是小模特给力偷笑
  • 张顺顺
    张顺顺:是呀,小家伙有想法,有需求
    08-23 06:34
个性签名
柱子下面那个石墩叫柱础,可以防潮、可以增加接触面积、可以装饰
  • 张顺顺
    张顺顺:学习了,我是白去了一趟
    08-23 06:33
照的真好呀,我有时就抓拍不上。
好多造型啊,拍的不错。
  • 张顺顺
    张顺顺:造型不少,拍摄技术有待提高
    08-23 06:31
宝宝真可爱的
  • 张顺顺
    张顺顺:谢谢,小家伙爱照相
    08-23 06:32
明星大腕,不用教!
个性签名
回复 5# 杯茶人生

呵呵,是呢