加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+爱游泳的铮铮+桃520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+爱游泳的铮铮+桃520

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5618
楼主

爱玩水,其实是每个宝宝的天性吧。我家的小铮铮也不例外。

宝宝出生一个月时,那小肚子就长得很大,一开始我们都以为是进风了,所以公公就开车带婆婆跟我和宝宝去保健院帮宝宝检查一下,看是怎么回事,到了医院就挂号,检查先是帮宝宝称体重,量身高。宝宝刚一月时就长了快四斤,6公分。量完后就抱宝宝去给医生看看是不是肚子进风了,医生先给宝宝做操,检查。做完后医生说没有进风是消化不是很好。就开单叫我们去给宝宝测了一个听力,做一下保健操。还开了一点“妈咪爱”回去喝的。还建意我们开单去游泳。在保健院游的话就40元一次。我跟婆婆都有点想给宝宝去游的,但公公不同意,说那里那么多宝宝游过,不是很好的。就没有给宝宝去游了。

我们就抱着宝宝准备回家咯,但在电梯时听到有人说,“宝宝屋”那里有专门给宝宝游泳的桶。可以在家里给宝宝游的,我就跟公公婆婆说去看一下吧。如果合适就买。反正宝宝屋就在保健院旁边的。一会儿就去到宝宝屋了。我们看了看那游泳桶时怎么样的。当时是在搞活动打折后要175元。原价240元。我想便宜了这么多,过几天就没有这个价了。就决定买了。到给钱时我说问可以刷卡吗?收
银员说可以。但还没有说完时,公公就给钱了。所以宝宝用的游泳桶时公公买给宝宝的。

刚买了游泳桶后有很久一段时间都没有给宝宝用呢?到宝宝快两个月时才给宝宝游的。第一次给他游泳还挺开心的。有了第一次后,只有公公或婆婆当中有一个人中午有空都会给宝宝游泳的。

看这小样的,多么的开心啊。

这小家伙游得很开心哦。很会游的样子呢,会转身的。

看这小样啃手指啃得多有劲啊。  
     这还要边看妈咪边啃手指啊。
     我要我的小宝贝快乐成长,有个幸福快乐的童年。宝贝妈咪好想你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 17:16 活动奖励
个性签名

沙发
爱水是孩子的天性
板凳
回复 2# 小小菲儿

嗯嗯。
个性签名

在家里游泳是最快乐的,我们都没有买这个
回复 4# 冰钰愛玥

嗯嗯,很好,也不用到外面去。
个性签名

自己家的还是挺好的,我家小时候用过,现在都没什么用处了
呵呵挺不错的,手手好吃吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝游得好开心哦,把小手都伸进去嘴巴里了。
回复 6# 梓妍妈

嗯嗯,是啊,小一点用是挺好的.他很喜欢啃小手啊。
个性签名

回复 7# WYYBB

嗯嗯,是啊。不管什么时候都要啃手啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请