加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小练瑜伽的谦小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小练瑜伽的谦小子

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7957
楼主

小练瑜伽的谦小子

妈妈以前喜欢练习瑜伽,但是自从每天带谦谦后连瑜伽的机会就越来越少了。主要是因为带谦谦一天下来很累了,真的是没有力气在练习瑜伽了。妈妈有个瑜伽垫子,上次为了参加网上活动“我健康我时尚”就找出了这瑜伽垫子,打算找找运动的感觉。可是谦谦一看到妈妈拿出的卷着的垫子后立刻好奇,绝对的好奇啊,当时的谦谦正在吃饭呢,这饭还在嘴里嚼着呢,就跑过来从妈妈手中抢走了垫子,站在了沙发上......

谦谦抱着垫子不肯松手,妈妈只好先让小家伙过把瘾吧!妈妈跟谦谦商量道:“咱们把垫子打开吧,你想不想看看垫子打开是什么样子的啊”,毕竟这也是谦谦第一次看到妈妈的瑜伽垫子,小家伙好奇的狠,就同意了跟妈妈一起将瑜伽垫子打开了。妈妈的瑜伽垫子是什么颜色的啊?谦谦回答:“蓝色的,”对喽,是蓝色的谦谦最喜欢的颜色!瑜伽垫子一铺好,小家伙立刻就爬上去了,垫子有些探险,小家伙还用手摸一摸,拍一拍,感觉好极了!于是开始在瑜伽垫子上耍了起来,看谦谦的动作逗的妈妈呵呵乐,小家伙真是有模有样的呢,好像就是练习过瑜伽的,有的专业的味道。谦谦练的也很起劲,一个劲的喊妈妈看。后来谦谦还找出了练习俯卧撑用的工具,也在瑜伽垫子上练了起来,相当的不错啊,妈妈给谦谦鼓掌......

瞧瞧练习瑜伽的谦小子吧:

妈妈拿出瑜伽垫被谦谦抢走了,

小家伙对这垫子充满了好奇......

瑜伽小子登场了,看动作还有那么点意思吧

在瑜伽垫子上做练习感觉不一样吧

哈哈,来个高难的,小家伙的右腿向上举呢!

这个动作妈妈做的都没有谦谦好啊,真棒!!

谦谦越玩兴趣越高,

小家伙又找了了练习俯卧撑用的支架,

吼吼,看着动作很标准够专业吧......

没想到小家伙的力量如此的好呢!!

哈哈,身材又向下了,

妈妈快看,小家伙也期待妈妈的赞扬呢......

今天就到这了,既然宝贝对瑜伽有点意思,以后就跟着妈妈一起练习吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利完成
评分记录
板凳
做得有模有样。
以后可以俩人一起练习啊,真好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不错呀,青出于蓝而胜于蓝呀!!
咦,最后一张还是露点的呀,哈哈偷笑
回复 3# WYYBB

调皮
评分记录
回复 4# zqh笑笑

胜利有这想法了
评分记录
回复 5# guomaomao2009

飞吻
评分记录
回复 6# 樱花物语

调皮虽然处理了还是.........
评分记录
练瑜伽很不错啊,有模有样,谦谦在家老不穿裤子啊
个性签名

呵呵 男孩子也喜欢瑜伽
个性签名

好厉害的宝宝呀
回复 11# diandianxuhan

调皮天热就不给穿裤子了
评分记录
回复 12# wumanping666

调皮瞎玩瞎玩
评分记录