加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+最爱洗澡澡+丹丫头1989
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+最爱洗澡澡+丹丫头1989

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9163
楼主

【宝宝爱玩水】+最爱洗澡澡+丹丫头1989

水,好像每个宝贝们都特别喜欢水,或许是因为十月怀胎里,都是在妈妈的肚肚里面呆着, 有妈妈的羊水保护着,本身就一直生活在有水的世界里吧.呵.所以呢.从小到大,妙妙妍妍,也毋庸置疑的非常的喜欢洗澡澡,虽然在第一个月,还需要拍拍肚肚唱着歌,入水,怕把她们吓着了.需要俩人帮她们洗澡后,第二个月,就可以一个人给她们洗了.并且每次洗澡澡,俩人都是非常的开心呢.总是笑哈哈嘿.

这张还是在宝宝们才只有十几天的时候照的吧,这个,说实话,我也不太确实是妙妙还是妍妍了,呵呵。不过仔细看,应该是妍妍吧。嘻嘻!。看,虽然还小,但是一点都不怕,对不对,并且还很享受的样子吧。呵呵!

这个应该是妙妙,一人一张啊。呵。也和妹妹一样,很享受着洗澡澡,当时你们是否有点感觉进入了妈妈的肚肚里了呢?呵呵。!没事喔,现在不进妈妈的肚肚,可是进入妈妈的怀抱啦!会一样的温暖的。!因为妈妈爱你们哈。!

这张是前几天照的,呵呵,还是一样的爱水,一洗澡,俩人的那个开心劲啊。瞧...是不是都有笑容啊.!嘻!

这是我和小姨在给宝贝们洗澡澡,呵呵,!都停下来给宝爸拍啊.宝宝们也很配合的呢.都看向镜头了哈.!嘿嘿.或许是因为她们心情好哇!

OK啦!不管啦!继续洗澡了,不然怕冷哈.瞧这俩小家伙,还知道自己不怎么能坐稳,一人一只手都有抓一个东西呢.是不是还是有点担心怕掉下水哈.呵呵...

洗澡都是很开心的呢.所以呢,不管怎么样,不管她们怎么不开心,只要一放进水里面,就会哈哈大笑啦!手脚猛划哈,好像在游泳似的.

嘿嘿.有时候呢,也是用这个大桶洗澡澡,刚好装得下一个哈...嘿嘿..瞧这高兴样?..可爱吧?
嘻嘻....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 17:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 17:28 活动奖励
个性签名
沙发
哇,两个小姐妹一起洗澡好开心啊,好玩!
板凳
真是羡慕啊!我也想要俩
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 思睿妈

小样 嘻嘻。
个性签名
回复 2# 樱花物语

小样 恩恩。是的啊。呵呵
个性签名
你的宝宝好爱洗澡呀
个性签名
可爱的俩宝贝。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝都是喜欢玩水的。
个性签名

回复 8# 桃520

嗯嗯。是的啊。
个性签名
孩子都喜欢玩水
个性签名

小样 回复 10# wumanping666
个性签名
小样 回复 7# zqh笑笑
个性签名
回复 6# 青青1211
嗯嗯。是的呢。
个性签名
哈哈,两个一起洗,好好玩
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 14# sisishaoshao

小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》