加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用五羊洗面奶心得体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用五羊洗面奶心得体会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4628
楼主
收到了五羊的产品。首先不得不说下他们的服务,真的很棒。经常在网上买东西,一般都是把东西放进包装盒就是了,但是五羊公司包装的显然不同,打开盒子,可以看到有几个充气的塑料包,产品包裹着另外一层,放在最中间,即使有碰触,也不会损坏产品,服务真的很好。
这款产品很适合我,每天骑摩托车上下班的,路上的灰尘太多了,尤其是最近在修公路,更是特别多的灰尘。
这款产品用的时候,泡沫比较丰富,比较细腻,有一股淡淡的香味,闻着很舒心,洗完脸后,比较干净,泡沫容易清洗,洗完后,皮肤也不是很干的那种感觉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来不错哦
个性签名

板凳
真不错的产品
  • huangxiaoyan425
    huangxiaoyan425:产品真的很不错…泡沫较多,有淡淡的香味,闻着都很喜欢…
    08-22 12:16
亲好的报告对你的试用很重要的哦
  • huangxiaoyan425
    huangxiaoyan425:实在没有办法,手机照不了相片,要借用别人的相机和手机拍照…家里电脑没有网络,又天天要上班,没时间去弄…
    08-22 12:15
看来不错哦
wumanping666 发表于 2012-08-21 14:45
嗯  我还没用呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请