加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是羊羊迷]+我爱羊羊+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是羊羊迷]+我爱羊羊+元元

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5499
楼主

自从宝贝懂得看动画片就迷上了动画片《喜羊羊与灰太狼》。我放假的时候,每天早上她睡醒第一件事情就是想看《喜羊羊与灰太狼》动画片,如果让她看了,她可以一个早上安安静静待在电视机前。
我们知道由这部动画片衍生出很多产品。宝宝都喜欢,我家就关于羊羊玩具就非常多。但是主要都是小玩具。

之前每次带她出去逛超市,看到羊羊产品她总是特别喜欢,这是一次多的时候带她去大润发,看到这些羊羊充气玩具很是喜欢,只是当时还小,还抱不大动,于是就没有买,不过后来还是买了。
宝贝的羊羊不倒翁就有好几个,不过有两个已经没气了。

记得有一次宝贝竟然还带着羊羊出门了。走到一片草地还要停下来让羊羊吃草。小孩子的世界总是那么天真、可爱。  

宝贝也很喜欢羊羊毛绒玩具,有一次去阿姨家,看到阿姨家的羊羊毛绒玩具就爱不释手,阿姨看到了就说不然把那只羊羊送给你吧,不过后来宝贝又被其他玩具吸引了,羊羊忘记了。

另外一次去拍写真刚开始还不是很配合,后来摄影师看到宝贝喜欢羊羊就让宝贝抱着,宝贝很是开心,于是接下来的拍摄都很顺利,因为宝宝很配合,所以看到的照片都是宝贝抱羊羊的照片。
拍完之后,她竟然也想把羊羊带回家。结果当然不能如宝贝所愿。
7寸单洗IMG_0580_副本  7寸纳米IMG_0587_副本  16寸海报IMG_0592_副本  

不管怎样,宝贝对于羊羊 的热爱还是没有减退。8月11第一次带宝贝去看电影《我爱灰太狼》至今她还经常提起,看来喜欢上了这部电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-08-21 07:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 16:38 活动奖励
个性签名
沙发
看来喜羊羊已经深入人心了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
孩子都喜欢看的哈
个性签名
你快乐,我快乐
孩子都喜欢看,但每次看也别看太久,伤眼睛,可以间隔地休息一下
个性签名

这个我们家也喜欢玩
都是羊羊呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》