加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的宝贝是个汽车迷】+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的宝贝是个汽车迷】+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7225
楼主

在论坛里不止一次的展现过牛对于车的喜好,而且牛可以说是一个完完全全的车迷,现在刚刚还不到3岁半的牛可以很清楚的说出起步是用几档,加速时应该用几档。汽车分为手动挡和自动挡,汽车除了油门还有离合器和刹车。。。。。。所有和车有关的知识牛每天都会不停的吸取,不停的追问,让我这个原本对车很外行的妈妈有时不得不多了解一些关于车的知识,但为了孩子的兴趣值得。
    车迷12
    每个月都会给牛购买几辆不同款式的汽车,就是到了超市见到一些零食或牙膏牛奶赠送无论大小汽车都想让我给买下。
     nEO_IMG_车展1
      nEO_IMG_车展2
    现在家里车多的就没法说了,其他有关车的书籍或挂图同样也不少。发现牛喜欢汽车可以追溯到几个月的时候,记得那时牛喜欢玩方向盘,虽然摆弄不动,但总是要摸来摸去的,当时也简单的想着男孩子哪个不喜欢车呢?根本就么有想到接下来的日子越来越发掘牛对车的喜爱程度要比身边任何一个男孩子都要胜出一筹。

也就是在发现了牛的这个爱好以后,只要有机会我会带着牛去参观各种各样的汽车,大大的满足了牛对车的那么热情和渴望。
     车迷1
     车迷2
    牛去过买车行,去过汽车展,去过公交车场,去过修理厂,在大街上认车标,不放过任何一个机会来和车进行最最亲密的接触。
     车迷3
     车迷5
     车迷7
      车迷8

牛对车里的任何一个开关的作用每天都会反反复复的问无数遍,还会观察不同的车型他会有不同的轮胎,不同的车门,甚至不同的天线,牛都观察到了,非常的仔细和执着。
      车迷6
    每次无论是谁只要一离开驾驶座,牛总是以最快的速度占领这个位置,因为他要坐在上面学着我们开车的样子把玩一番,一会儿开开转向灯,一会儿开开雨刷器,一会儿再打开DV,当然最重要是是不会忘记挂档,够不着油门就钻到下面直到脚尖够着了也就是满足了。
      nEO_IMG_窗外17
    牛每天出门手里从来就没有空过手,两只小手试试看看都拿着自己选下的两辆汽车,每天都不会选择不同的车型带到幼儿园里,店铺里,姥姥家,小姨家,反正他去到哪儿,车就跟到哪儿。
      车迷4
    当你看了我的介绍能不说牛是一个大大的汽车迷吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 12-09-14 15:12 活动奖励
  •   小红花 +3 12-09-14 15:12 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
看着这个样子,以后说不定在车这个方面有所发展哈。小样
个性签名
板凳
回复 2# 丹丫头1989

我也希望长大后能在此方面有所发展,希望如愿。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈真是个大车迷!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
男孩都是比较喜欢车子的
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:是的,牛可以说的特别的喜欢,喜欢到了其他玩具都是三分热度,唯有这个热情始终不减。
    08-21 23:36
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-21 07:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵,真是很专业的车迷。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
果然是个小车迷
牛宝怎么看就怎么顺眼呀。这小车迷。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是个小车迷,很多车标我也不认识
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:我跟着儿子学会了不少车标呢。
    08-21 23:36
个性签名

回复 3# 隶涵妈妈

小样
个性签名
可能以后自己会办个车展吧偷笑
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:只要他自己喜欢办个什么都支持
    08-21 23:37
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 9# wumanping666

那很不错,知道什么车好与不好啦偷笑
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
牛牛真棒,还想学开车了。
个性签名
真是个小车迷 哦
车车好多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》