加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 让我冰一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我冰一下

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5793
楼主

今天晚上我打开冰箱拿冰水喝时,
                                 晨晨一会跑过来说:妈妈,我好热哦!
                                         让我冰一下凉快凉快吧!偷笑
                                听到这句话还真的不敢相信自己的耳朵,
                                      她竟然能说这样的话????
                   现在的小孩还真的不能忽视了,一不小心就给你个惊喜或惊讶,
                                      这就所谓的语出惊人。哈   哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,小孩有时说出来的话确实是我们想不到的。
板凳
是啊!小孩子说的话真是琢磨不透的
个性签名

语出惊人啊
评分记录
哈哈 好真是很逗的宝宝啊
小孩子说话就是特别有意思的
回复 2# WYYBB

是呀,后面还真就钻进去冰箱去了偷笑
回复 3# 王珊洁

是呀,有时我们都想不到,她们倒说出来了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-08-21 08:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# qianqian0901

偷笑 还是语出惊人
回复 5# 艾晓冉

有时家里也就因为小朋友的一句话或一个动作足以让大家开心很久很久。。。。。
回复 6# 冰钰愛玥

是呀,小孩可爱也正因为他们话语和行为。。
呵呵 ,小朋友有小朋友的语言啊。
个性签名
回复 12# 丹丫头1989

估计她是想着拿出来的东西怎么这么冰,而自己却这么热
回复 13# 陈晨

尴尬
个性签名
宝贝真是语出惊人啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请