加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 跳跳DIY油画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳跳DIY油画

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5554
楼主
还是在去年的时候,参加一个活动,得到了一个DIY油画,那还是第一次知道有这么个东东呢,当时是跳爸和跳一起完成的,当时那个图案是喜羊羊的,现在还在奶奶家摆着呢,跳跳很喜欢呢!后来,有一次在淘宝试用中心又看到了,而且才6元哦,就又买了一个给跳,希望可以多多练习他的动手能力。
可是愿望和现实总是有差距的,这个DIY油画买了好久了,跳只画过一次,而且没画完,就说自己累了,不想画了,一直在桌子下面放着,这次跳回来,我打开电脑,我说妈妈要工作了,你画画好吗?他说好,于是就把未完工的DIY油画取了出来,希望他这次可以完成。
没想到,他画了一会儿,就又不画了,一会儿说是累了,一会儿说是手疼了,还说一画就疼,不画就不疼了,他当然不是真的疼,可是是为什么呢?是因为灯光不够,看的有些累还是手的力气不足,画着就是感觉累呢?可是我真是相让他坚持坚持,把这个画完成了,因为我实在不喜欢一直在那儿放着个半成品,感觉很不舒服的!
可是跳就是不愿意,我又不想因为这个破坏我们在一起的美好时光,我只好耐心劝他,可是还是不行,那就由他吧,总算是又画了些,,离完成又近了些。
他看到画出了界还想要拿水冲掉,重新来过,我当然没支持他这么做,我拿了水帮助他把油彩去掉,他高兴地说,这样也可以啊产。
其实这么看来,他也许是觉得总是画到外面不太好,所以才不想画了?也许吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,画的挺好的啊
个性签名
板凳
宝宝真是很棒 画得真好
回复 2# 等你长大

还没完呢~~~~
回复 3# 艾晓冉

呵呵,下次继续

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》