加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我和跳跳玩飞行棋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和跳跳玩飞行棋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6560
楼主
周六,天下着些小雨,跳不肯出门去玩,要我陪他玩飞行棋,说实话,自从学习了生动类信息后,我总觉得跳缺少生动类信息,总想给他补充些,就想着带他到处玩,补充生动类的信息,可是他就是不肯出去,那也没办法啦,只好听他的了!
他自己找出飞行棋,要和我一起玩,第一局我输了,看他很开心的样子。(我是真输了,没有让他,因为这个是掷骰子的,全看运气了)。

我们玩的时候,其中有一次掷骰子,我掷了个2点,他随后也是,可是这样的话,他就掉进了陷阱, 需要退后4步,看他乖乖地退后了,一点也没有想要耍赖的样子,可是明显感觉他有些紧张,有一次掷骰子的时候,不记得是因为什么了,他说不算,想要重新来过,虽然也是允许的,可是看他还真是紧张呢!

后来,也许是我的运气比较好,第二局,我赢了,我看到他好像有些不甘心的样子!

随后,我们又玩了几次,有赢有输,不知道是不是我对输赢不是很在意,感觉他也没多少热情了,后来找了个理由,我们就不玩了!

其实,宝宝喜欢,我应该投入地陪他玩才好,可是因为我没兴趣,有些应付的感觉,我想跳一定感觉到了。
想想,陪孩子玩真不是一件容易的事情,自己感兴趣的,就愿意陪他,不感兴趣的,就应付了,我想这是通病,应该克服一下了!

下面上图了,跳跳玩的好开心呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都不会玩这个
个性签名
板凳
呵呵  益智的游戏啊
这种棋我也没有玩过,蛮有意思的呀
回复 2# 等你长大

哈,是你没玩过,可简单了
回复 3# 艾晓冉

嘿嘿,反正就是小孩子玩的
回复 4# 冰钰愛玥

挺好玩的~~~~~~