加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 人体拓印画——我的自画像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人体拓印画——我的自画像

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:15677
楼主
          上次给宝贝看了画家梵高的自画像!宝贝就想着能不能给自己也画一幅自画像呢!刚好,我刚刚在《我和宝贝》上面看到有妈妈拿着一块大大的白布铺在地上,让宝贝躺在上面,沿着孩子的身体来画下孩子的轮廓!做出和孩子身高一模一样的人体拓印画儿,就觉得很有意思,家里有一块大白板,刚好宝贝可以躺上去!于是我就和宝贝在家做了人体拓印画!
       先让宝贝躺在白板上面,想着自己做什么样的动作最好呢!哈哈,一连做了好几个,终于确定下来一种了,好,宝贝别动,妈妈来帮你描下第一步!

哈哈,躺在画板上的感觉不错哦,很沉醉的样子!
这个动作好像奥特曼飞人哦!

“妈妈,头咯的疼啊,我要用手垫着!”我赶紧拿来一包纸巾给他垫上,手一定要伸出来哦!要不然不完整!

终于想好了这个动作,别动,妈妈来给你画下轮廓哦!

哈哈,最后的效果就是这样了,剩下的工作就由宝贝来完成了!

因为是白板笔,所以一不小心就擦下来了,宝贝赶紧把不小心蹭掉的那一段儿,赶紧连接上!

哈哈,最后的成果就是这样了!宝贝的大红鼻子还是在我最后提醒:“哎呀,阳阳,你怎么没有张鼻子呢!”下,才添上的!
   衣服上大大小小的扣子就证明自己穿着衣服呢!
     裤子上的口袋,说明自己穿的是牛仔裤!

看看,和自己像不像呢!

怎么越看越像门神啊!这是我儿子吗?哈哈哈!

哈哈,来个原来的动作的造型,一起和自己的自画像合一张影!不知道多年之后宝贝再看到这张自己的自画像是什么感觉!刚一画完,我还害没有拍完照片,人家就要擦下来!“你爸爸还没有看到呢!”我提醒!“哎呀,不好看,我爸爸看了会笑话我的!”哦,还挺有自知之明的!哈哈,不过不好看,也是自己画的哦!值得鼓励!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
抱抱 太有想象力了
个性签名
板凳
回复 2# 我爱姬俊

好玩吧,呵呵!
个性签名
真是很好玩。。
个性签名
回复 4# 小美丽妈妈

亲也试试吧!
个性签名
哈哈,玩得新鲜!
阳妈总有许多点子
个性签名
回复 6# 瑜儿
呵呵,也是从书上看到得!
个性签名
很有想象力啊 至少是阳阳自己完成的作品
阳阳真是太厉害了
阳妈太有才了,不过家里没有这么大的白板和纸呢
个性签名
回复 10# kittymao51

地板也不错!呵呵!
个性签名
回复 9# 冰钰愛玥

呵呵,觉得挺好玩!
个性签名
回复 8# 艾晓冉

呵呵,很好玩哦!
个性签名
回复 1# happy栋阳

呵呵,有意思
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
鼻子很有特色啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请