加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 求助各位准妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助各位准妈妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7297
楼主
各位准妈妈们,想问问我家宝宝现在10个月了,上周末给他剪指甲,发现指甲盖上有3个有白点
我第一反应就是缺钙,因为我家宝宝基本上又不喜欢喝奶粉,一天没喝到100ML,之前也有点缺钙
后来补充了初乳钙和鱼肝油

饮食上也有注意
但是还是效果不明显,后来百度上查了下说是也缺锌
大家有什么好的建议,支支招!!!但是宝贝精神很好就是晚上后半夜会惊醒,而且好像出汗比较多!!
大家帮忙给点好的提议哇
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝三岁前都要喝配方奶
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:之前都是喝母乳,后来8个月断奶也不怎么喝奶瓶,之前都是把奶粉放在米糊里给他 吃,现在死活不吃了,冲的奶粉还喝一些,但是也好少!!这点让我很头疼哇,但是体质还算不错,很少感冒发烧
    08-21 11:04
板凳
我也听说过这是缺锌,不过最后还是去检测一下微量元素。如果真缺,那就要吃点口服液了
给宝贝查个微量元素吧!我家的查了之后缺钙,拿了一盒药吃呢
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:要查微量元素啊,还是有必要去检查下!
    08-21 11:05
  • 王珊洁
    王珊洁:回复紫泪天堂梦:是啊!检查一下放心
    08-21 22:06
个性签名

去查一下吧,这个原因也说不清,
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
缺钙补钙,缺锌补锌,最好做个微量元素坚持一下吧,如果确定缺钙就食补,吃点钙质的食物,虾,豆腐类的,或者药补吃迪巧!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
还是真没有注意,不过我知道家孩子一直缺钙和锌也一直都在补,鱼肝油我家盼盼到一周半才断的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
查一下好些
先去做个微量元素检查,如果缺钙可以再做个骨密度 我家宝宝和亲的宝宝差不多 也缺钙 头卤门还很宽没长合  晚上出汗也多
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:亲在饮食上有哪些建议吗?我们也经常给他吃猪肝和骨头汤,鉴于他不喜欢喝奶粉,只能从这些地方着手补充
    08-21 11:08
个性签名

还是要去医院检测一下吧!
个性签名
还是去检查一下吧
嘿嘿,查下才知道真正原因。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
嘿嘿,查下才知道真正原因。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
给宝贝查个微量元素吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
应该要吃奶粉的,奶粉营养充分啊
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:主要他不好好吃奶粉!!有给他吃,一天还吃不到100ML
    08-22 14:03
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请