加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+洗完盆盆洗毛巾+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+洗完盆盆洗毛巾+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:10121
楼主

每个宝宝都爱玩水吧,他们在妈妈肚子里呆了那么久,早就习惯徜徉在水中了,爱玩水应该是孩子的天性吧!!敬仪也不例外。
      每天要洗无数次的手,饭前饭后,出去玩回家后,睡觉前... 很多时候洗手就是玩水的大好机会。
      敬仪会特别放一个小盆在底下接着,洗完手了洗毛巾,洗了毛巾再洗盆,不洗他半小时出不来。然后就拿着水淋淋的毛巾和小盆上阳台了,说要晾干。把小盆和毛巾都放在阳台上的壁柜搁架上。嘴里还说“不给我收啊,等他晾干”。

有时候让她洗手,她会拿上一些玩具来洗,比如塑料积木,发条玩具...后来妈妈跟她说,“塑料的能洗一洗,木头的不能洗,一洗就洗坏了”。小人儿就长知识了,有时候妈妈洗东西敬仪还盯着,“这个不是塑料的,不能洗,你怎么洗了呀”?
      小人儿,除了塑料的,还有好多东西都能洗呢!   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 17:04 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 17:04 活动奖励
沙发
加油  又搞定一个!!
板凳
宝宝好认真呀。
洗个半小时,也玩过瘾了,洗的真像样
评分记录
宝宝的自理能力真不错的呀
回复 3# qiqiayiyi

是呀,她干嘛都投入!
回复 4# qianqian0901

是呀,现在每天刷牙时就是玩水的时候,刷个小半小时!
回复 5# 冰钰愛玥

哈哈,玩着呢
回复 7# guomaomao2009

哈哈,调皮
评分记录
回复 6# guomaomao2009

真好呀。我家的玩水还行。有的就不专注了。
回复 10# qiqiayiyi

亲亲 亲亲
爱干净的宝宝
个性签名

回复 12# diandianxuhan

真是呢,超级爱干净!
洗得很过瘾吧
自己的事情自己做
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 12# diandianxuhan

真是呢,超级爱干净!
guomaomao2009 发表于 2012-08-22 16:42
加油
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请