加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+大海我来了+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+大海我来了+元元

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7212
楼主

水对于每个孩子来说都是最好的玩具,记得宝贝刚出生的时候本想让她游泳的,但是最后没游成,不过没关系,每次洗澡对于宝贝来说都是最大的享受。一脸盆水宝贝就可以在里面待上半个小时,自己玩自己洗。
之前有带宝宝去海边一次,可能那一次没有睡够,到了海边她却不想到水里玩,于是就只能在沙滩上玩玩沙子了。
还有一次带她去活水馆玩水,由于太兴奋,一看到水上滑滑梯,就想上去体验,结果咻一下子冲入水中,呛到水,吓到了。这一次吓得够呛。

但是没关系,妈妈还是相信她不会因为这一次的原因就害怕水了,于是就在网上报名参加了游泳体验班,一次十八元,妈妈自己一个人带宝宝去体验了。到了体验地,宝贝刚开始有些害怕,但是经过尝试她又完全忘记之前的不好记忆了,玩得都不想上来了。最后还是被硬抱上来的。

我想宝宝不怕水了,那就利用周末时间带她去海边玩玩吧,如果不玩水,也可以在沙滩边玩玩。到了海边,刚开始也是在沙滩边玩沙子,这次我们去是有准备的,我们带着水桶、铲子去的,而且都派上用场了。

在沙滩边的小水坑里洗妈妈的鞋子。

跟外婆一起玩。

最后玩水了,由于没有带裤子去所以只好先把外面那条裤子脱了,最后宝贝越来越大胆,想一步一步走入海里。享受浪花的拍打,后来害怕危险只好及时制止,不然宝贝肯定一直往前走。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 17:22 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 17:22 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵 爱上游泳了
个性签名

板凳
呵呵,俺家孩子今天下雨了还非要踩一下水的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 誉涵涵妈妈

一样的,下雨她就要走有水的地方。
个性签名
住在海的城市真好啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我昨天也带去海边了,不过去鼓浪屿,没有白城好玩
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
住在海边真好啊
随时随地的玩啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我还没带宝宝去海边玩过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请