加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 香甜甜奶粉宝宝喜欢,但也不能选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香甜甜奶粉宝宝喜欢,但也不能选择

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5825
楼主
最近在学习育儿知识,发现了一个问题。就是奶粉香甜很有可能添加了香精,蔗糖。这些奶粉只是口味,香味比较好!但是对于宝宝的肝肾代谢不好,加重宝宝新陈代谢,本来宝宝就小,新陈代谢不完善,还要去代谢这些东西。宝宝的负担得多大啊!而且蔗糖能使宝宝肥胖,肥胖是万病之源。千万要注意。而且宝宝吃甜的东西对牙齿发育都不好,还容易偏食。所以妈妈们一定要注意!特别是农村妈妈或者婆婆带宝宝的,更应该注意!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-08-20 11:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
对啊 为了宝宝 选择的时候一定要注意,我家宝宝前几个月都是母乳的。后来用母乳配方奶粉纽泽 仕奶粉,挺好的!那时候辅食加奶粉,宝宝成长的很好,不上火,不便秘的!
板凳
我们家宝宝吃的奶粉很淡的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我爱记宝贝喝的也是纽泽 仕的确实挺好的!
恩恩 学习了,我家宝宝现在孩子吃母乳,不过我总感觉像不够吃是的,估计过一阵子也要喂点奶粉了
个性签名
宝妈们有想一边带孩子一边赚钱的吗,那就加我QQ:48860148
嗯,学习了!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请