加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > [晒一晒]你曾经做过的最奇怪最特别的梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[晒一晒]你曾经做过的最奇怪最特别的梦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4972
楼主

你或者你的宝宝有没有做过很奇怪很特别的梦,你梦醒的时候还记得吗,欢迎晒出来一起分享哦!

不知道是不是周末在家睡觉睡多了,还是本人十分恋床,躺上床上就能慢慢睡着

白天睡觉多了晚上自然就睡不着,老公周末也难得在家休息,早上睡懒觉,中午有睡觉,以至于晚上最不着,一直到半夜才开始有点睡意,但是这一宿把我睡的这个累啊,仿佛一晚上都在运动似的。

看看我做了一个最最奇怪的梦。

梦到我的家乡妖怪盛行,可能最近看那个活 佛济公看的有点多,然后大家都中了妖术

我的家人自然也不可避免,我老妈中了妖术,但是我老爸很正常,然后老妈就开始做一系列可怕的事情,往身上撒汽油,去点燃,然后看到大街上去全是在自燃的人们

场面比看电视剧还逼真老妈还叫我别学我爸,赶紧和他一块去,老妈刚要点火,就被闹铃给

惊醒了,真不知道没有闹铃后面还会发生什么?

感觉这个梦真是太奇怪了,太可怕了,以后白天还是少看点这种电视剧,不过人都是梦是相反的,也无所谓了,拿出来给大家分享下,你们有没有做过很奇怪的梦,欢迎分享给大家听哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最怪的梦好像蛮多的,就是一时想不起来。我常常在梦醒后就什么都忘记了,所以没有什么记忆。
板凳
我想起来就是,我梦到过自己杀人了,还分尸了流汗
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我基本不做梦,做也是美梦,额呵呵
个性签名
哈哈,最近最可怕的梦就是我去医院做B超,子宫里面有三头小象,占据了宝宝的地盘,宝贝在一边的角落委屈的哭!
个性签名
我做过的最不可思议的梦是,我竟然可以一下子飞到另外一个地方,是飞喔。呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请