加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 门头沟游山玩水沿途风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

门头沟游山玩水沿途风景

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:10470
楼主
  周日,很意外的出了趟游。周六晚上奶奶把孩子接走了,我本来打算在家里清静的睡上一个大懒觉,结果上午老公接到了朋友电话,喊我们过去玩。又赖了一会儿床,起来之后边磨蹭边收拾利落,出发时已经中午11点了。半路接上个哥们儿,一起赶往朋友家~~

以为只是帮他修个电脑、坐家里打打扑克,没想到他们临时通知要去珍珠湖玩。这是几个月前大家就惦记好的,可一直没约好时间同去,今天他们怎么如此有兴致呢?虽然被打乱了我们的计划,但关系在这儿摆着呢,我和老公都非常愿意和他们一起过去转一圈,只是,我俩都没吃早饭就从家出来了,想在朋友家蹭顿午饭,这回也没蹭成!我们开上车、他们骑上摩托,前后脚的就上了山……

沿途的风景对老公和朋友们来说,从小到大经常能看到,已经不新鲜了,可对我来说,能看到那么多的青山绿树,简直让我目不暇接啊!提前没准备,所以也没带着相机,只好用手机凑合拍了些照片,也算是为我这次出行留个纪念~~

我们行驶在门头沟去往山里的路上

珍珠湖1

看到了珍珠湖的牌子,刚要高兴

仔细一瞅,居然还有44公里呢!

珍珠湖2

又往前开了一大段,终于快到王平村了

离目的地越来越近……

珍珠湖3

沿途还有好几处景区,比如十八潭

虽然路过,但却并没打算在那里停歇

珍珠湖4

看,山,门头沟的山

老公和朋友们见到这些都没啥感觉

就我看着新鲜,拿手机一个劲儿的拍照 -_-||

珍珠湖5

又路过了一个地方,叫下苇甸,也不知道是干嘛的

珍珠湖6

看眼前一片蓝天青山,感觉真不错

珍珠湖7

一路过牌子,我就想给拍下来

虽然我看不懂,可至少留着是个纪念呀

证明我来过!嘿嘿~~

珍珠湖8

走到一个大路口,看到路牌上显示,妙峰山往左、灵山往右

这俩都是有名的景点之一,我却都没去过……

珍珠湖9

唉,真看,又来了!又是几个景区……

身为门头沟的媳妇,我居然全都没去过!伤心呐~~

珍珠湖10

这山上的绿草长得也太满了!

哦不对,是绿树……

距离太远,看着树都显小,跟草似的……

珍珠湖11

不时会经过一座桥,不是过河用的,而是过火车用的
连接于两山之间,火车穿行于山洞之中……

珍珠湖12

路上的车比较少,走着还算舒服

但毕竟是山路,经常会有急弯,所以我们一路40迈的慢慢开着

珍珠湖13

经过一片不知道叫什么名字的小水域,很美

珍珠湖14

这里有个叫韭园的地方,刚开始我以为是喝酒的酒

后来一看牌子才知道,原来是种韭菜的园子……

珍珠湖15

蓝天,白云,青山,绿树,一切都那么自然

珍珠湖16

离珍珠湖越来越近哦,前面小小的几个摩托车,是我们的同伴

珍珠湖17

有山,有树,有草,有感觉

珍珠湖18

我们开车,都被摩托给超了,这山路,真不敢开快喽

珍珠湖19

半路还看到有骑车的人经过,他们在锻炼身体吧?

珍珠湖20

遇到急弯的警告标志,车速又降低了些

珍珠湖21

连绵的山包,一个接着一个

珍珠湖22

顺着路标,顺着山路,一直前行

珍珠湖23

其实我挺羡慕他们骑摩托的,小风儿吹着多滋啊~~

珍珠湖24

珍珠湖25

珍珠湖26

珍珠湖27

珍珠湖28

珍珠湖29

珍珠湖30

珍珠湖31

珍珠湖32

珍珠湖33

珍珠湖34

珍珠湖35

珍珠湖36

珍珠湖37

珍珠湖38

珍珠湖39

珍珠湖40

我才知道,原来是官厅水库

以前总听别人说,一直以为是关庭水库呢……

珍珠湖41

进村子了

珍珠湖42

有叫饮马鞍的

珍珠湖43

有叫下马岭的

珍珠湖44

眼前那长长的高架桥又是一条火车道

这里火车好多啊!山上有煤矿,估计是拉煤用的吧~~

珍珠湖45

身边围绕的都是山

珍珠湖46

这里看过去,感觉前方的山就像个小土坡

好像一脚就能迈上去似的

珍珠湖47

其实很高,而且还没路可以往上爬……

珍珠湖48

我坐在副驾驶,不停的举着手机咔嚓咔嚓

珍珠湖49

名副其实的风景如画,这才仅仅是路过而已

珍珠湖50

就让摩托们在前面走,我们不图快

珍珠湖51

离目的地又近了一步……

珍珠湖52

到了!就到了!珍珠湖!

珍珠湖53

珍珠湖54

大家停下来商量行程

看是先去朋友家吃点东西,还是直接奔景区

珍珠湖55

最后结果当然是:GO!景区~~

珍珠湖56

珍珠湖57

珍珠湖58

珍珠湖59

珍珠湖60

珍珠湖61

珍珠湖62

珍珠湖63

珍珠湖64

珍珠湖65

珍珠湖66

珍珠湖67

珍珠湖68

珍珠湖69

珍珠湖70

珍珠湖71

珍珠湖72

珍珠湖73

珍珠湖74

珍珠湖75

珍珠湖76

珍珠湖78

珍珠湖79

珍珠湖80

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
景色怡人!
秋高气爽我喜欢!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
沿途的风景也是非常的漂亮呀
哇,在车上拍的风景还这么好看啊。
在车上也能拍得这么清楚呀
景色怡人!
秋高气爽我喜欢!
辉妈 发表于 2012-08-20 03:29
嘿嘿,一路上我心情都很好
个性签名
沿途的风景也是非常的漂亮呀
冰钰愛玥 发表于 2012-08-20 06:49
恩,满眼绿色,看着舒服
个性签名
哇,在车上拍的风景还这么好看啊。
WYYBB 发表于 2012-08-20 09:01
呵呵,闲的无聊,手机乱拍
个性签名
在车上也能拍得这么清楚呀
小小菲儿 发表于 2012-08-20 10:05
恩,还行吧,嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》