加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 跳跳逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳跳逛公园

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7021
楼主
       今天 是周日,跳在奶奶家呆了一周了,妈妈要好好陪跳跳玩,于是今天妈妈陪跳跳去公园玩了,出门的时候,妈妈想要带些钱,可是跳拉着我的手,就是是不让带钱,可是出门不带钱总是不行的吧!

虽然公园离的近些,可是总是感觉不太方便,于是我从钱包里拿出了3张1元钱,我说拿这总可以吧!想着可以买个冰糕什么的,跳总算点头了!于是我们出门的时候,只带了水壶、手机、相机还有就是那三元钱了!

我把东西拿在手里,一路到了公园,虽然9点多了,人还是很多,因为是周日,公园门口还有卖鸟儿的,跳看着有些心动的样子,不过,他打算好好想想,并没急着做决定!

进了公园,人真是多啊,有跳舞的,有吹葫芦丝的,还有一群穿汉服的人呢!
    跳看见船了,他说,“妈妈,我看见船就想坐”我说“好啊,可是妈妈没带钱”,他听了就不再要求了,因为是他不让拿钱的呵 !

后来我们在公园逛了好几圈,在湖边溜了溜,看到有个好玩的游戏,跳实在有些想玩了,来来回回看了好几次,可是他知道我带的钱不够,也就没再说什么,只是一直看,我真有些后悔没带钱呢!

后来在公园门口有个小超市,我和他一起进去让他选了个雪糕,让他自己付了钱,总算是又开心起来了!

上图了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在荷花在我们这里已经看不到了
板凳
荷花开得真好看。
好久没有带宝宝去过公园了
回复 2# 冰钰愛玥

我们这边还开的好呢,哈哈
回复 3# WYYBB

是 呢,我也没想到那个公园有荷花呢
回复 4# 小小菲儿

放假了,带孩子去玩玩吧,
荷花不错,鸟儿很不错,我们这里的荷花也很好
个性签名

跳跳不乱花钱哈,也不让你多带钱。我家谦谦提醒我多带钱呢,他要去公园玩车
评分记录
回复 8# diandianxuhan

哈,你们那边应该都 好吧,我们这儿这些东西少
回复 9# qianqian0901

估计他后悔了,他也想玩,可是我没拿钱,他也没办法偷笑
回复 11# 杯茶人生
调皮
评分记录
好漂亮的荷花啊
个性签名
回复 8# diandianxuhan

哈,你们那边应该都 好吧,我们这儿这些东西少