加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 嗮嗮儿子的最近靓照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嗮嗮儿子的最近靓照

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8692
楼主
                                   飞                     
             每年都会给牛拍周岁纪念照,而且还会选择不同的风格的,户外的,室内的。
                飞
      一直以来都不太喜欢过去那种呆板的做作的拍照方式,所以在牛一岁的时候经过一个朋友的介绍认识了一个工作室,是夫妻两人自己开的,而且他们的家里也有一个和牛相差几个月的男孩子。这样我们似乎就有了非常多的共同话语,同时作为摄像师也非常能够体会小孩子身上发生的情况,从而可以更好的利用手里的相机抓拍到孩子们不同的瞬间。
               飞
       我不会选择价位很高的套系,每次拍照都不会超过800块。而且如果我个人的想法可以经过沟通完全可以按照自己的想法来拍。
               飞
       前段时间参加一个本地网的活动很幸运的得到一次拍照的机会,虽然只是给十几张相片底片,另外会做一个相框式的,但也非常开心。
               飞
       拍照当天天气有点阴沉,偶尔还是会滴答点小雨点下来。想着是要给牛拍外景的,担心下雨不能如愿,开车到了工作室后说明了自己的想法后摄影师说下雨更好,没有问题的。心里高兴极了!
               飞
       担心天气会影响到牛拍照时的情绪问题,出门时就说好了,如果配合照相会得到奖励的。牛很爽快的答应一定会好好的照完。其实牛每次照相都表现的挺不错的,但预防工作还是需要做,毕竟还是小孩子,说变就会变的。
               飞
       一共两套服装,我让牛穿了海军衫,一件是工作室的简单休闲衫。

nEO_IMG_ART_7154 10x8水立方

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
好帅气的宝宝呀,看着就是悦目呢
板凳
好灿烂的笑容!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真可爱的宝宝
很帅气呢,拍照状态很好呢!!
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢亲的夸奖!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
笑的好事灿烂哈
个性签名
你快乐,我快乐
又是一个小帅哥哦,笑的好迷人哦花痴
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
帅气还阳光,很爱笑的
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:牛的确是一个爱笑的孩子。
    08-21 01:31
评分记录
笑得很灿烂,照片拍的很不错,很清新
个性签名

真是太可爱啦。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
笑得眼睛像月亮了。很可爱的宝宝。
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:哈哈!牛 的眼睛原本就小,这一笑就更没有了,弯弯的就剩一条缝了。
    08-21 01:32
个性签名

笑容真灿烂,太帅了
个性签名
每周拍一套用来纪念这样子真的不错哈,学习了,说实话,牛牛的笑好可爱啊.
个性签名
照的不错啊,我的片片还没拿到呢
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:怎么这么晚还没有拿到呢?
    08-21 01:36

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请