加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大口吃香瓜......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大口吃香瓜......

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7852
楼主

大口吃香瓜......

谦谦比较爱吃水果,几乎所有的水果都爱吃的。但是对于香瓜的感觉却是不温不火的,好像是吃也行,不吃也行,吃的时候也不会吃太多,基本上就是这个状态吧。也正是因为如此,妈妈买香瓜的次数也不多。周五这天姥姥来看谦谦的时候买了香瓜,妈妈当时还跟姥姥说:“谦谦好像不是很爱吃香瓜的”,姥姥说:“爱不爱吃的都得让孩子吃点,这么甜的香瓜哪有不爱吃的,你得引着他吃”,姥姥说的妈妈还挺不好意思的,谦谦香瓜吃的不多,显然妈妈的工作没有做到位啊......

中午吃过午饭休息一会后,姥姥就洗了个香瓜特意掰成两半来吃,姥姥吃的时候还做出非常好吃的样子,然后故意不喊谦谦来吃,小家伙看姥姥吃的样子也有了想吃香瓜的想法了,立刻凑到姥姥面前,咬了姥姥手中的一口香瓜,一口香瓜吃过以后,小家伙立刻来拿姥姥手中的一半香瓜,看谦谦这举动可是美坏了妈妈啊!姥姥说:“这瓜甜,孩子肯定爱吃,不能看孩子吃的不多就不管了,要想办法让孩子多吃点”,得了,趁这机会姥姥好好的给妈妈上了堂课啊......再说这谦谦,半个香瓜拿到手后,吃的时候可是大口大口的吃呢,那个香甜的摸样啊真好看啊!小家伙大咬一口后嘴都鼓囊囊的了,吃的蜜口香甜的感觉,任何一个妈妈看到自己孩子大口吃东西都会非常开心的,谦谦小家伙这样吃东西的时候还真是不多,妈妈以后还是要多用心,碰到宝贝吃的少不爱吃的东西应该多想想办法了......

香甜的香瓜来了:
姥姥将香瓜掰成两半后就自己吃了起来,也没有叫谦谦来吃。
姥姥吃的很香,小家伙看的很眼馋啊,立刻凑了上来咬了口姥姥手中的香瓜,
看来上赶着不是买卖啊,还得小家伙自己主动......
谦谦吃第一口香瓜的时候咬的可不大呢,看那小心的嘴啊,慢慢的轻轻的咬......

吃了一口尝到了甜头,
谦谦立刻从姥姥手中拿了一半香瓜吃起来......

看谦谦咬香瓜的这大口,很卖力气的......

小家伙还拿着手中的香瓜和姥姥手中的香瓜干杯呢,
这香瓜越吃越带劲了......

这半个香瓜吃的速度挺快的,
看小家伙又是一大口啊,哎呦宝贝,慢点吃啊......

这口咬的太大了,嘴里塞的慢慢的了......

香瓜马上就要吃完了,
小家伙吃的开心,妈妈看的也开心啊......
希望宝贝永远保持一个这样大口吃东西的好胃口
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利写了一篇
评分记录
板凳
任何一个妈妈看到自己孩子大口吃东西都会非常开心的
是啊,只要看到宝贝大口大口吃东西,妈妈们都会很高兴,比什么事都高兴,孩子是头顶大呀
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
吃的好香呀
个性签名
好胃口啊,点点也喜欢吃香瓜,没有这样大口,
个性签名

回复 3# 盼盼快乐

胜利就是啊,孩子吃的香妈妈才吃的香
评分记录
回复 4# 青青1211

调皮嗯很难得的
评分记录
回复 5# diandianxuhan
谦谦这样大口吃香瓜还是头一次呢,这香瓜甜透了
评分记录
回复 5# diandianxuhan
谦谦这样大口吃香瓜还是头一次呢,这香瓜甜透了
qianqian0901 发表于 2012-08-19 16:07
是啊,我们家种的香瓜也很好吃
个性签名

回复 9# diandianxuhan

你家的一定更好吃,胜利
评分记录
回复 9# diandianxuhan

你家的一定更好吃,
qianqian0901 发表于 2012-08-19 16:44
明天也来一篇
个性签名

宝宝吃得不错呀,我们很少买水果吃
回复 11# diandianxuhan

加油好的
评分记录
回复 12# 冰钰愛玥
宝贝不爱吃吗
评分记录
回复 11# diandianxuhan

好的
qianqian0901 发表于 2012-08-20 12:24
小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请