加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝爱玩水】+河边玩耍,逮小蝌蚪+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝爱玩水】+河边玩耍,逮小蝌蚪+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7838
楼主
睿出生在夏天,小的时候天天给她洗澡,所以很小的时候,别人都很羡慕我们,洗澡不爱哭。等她稍微大一点,姥姥给她买了一套小鸭子。这个很经典的玩具,估计很多人都有,呵呵!
后来姥姥又给她买了一套小桶和小水壶呢。我们去洗澡的时候要带很多东西,这两样也是必备的。带了玩具的时候,洗澡可以洗一个多小时。
姥姥家的附近有一条小河,春天的时候有很多的小蝌蚪。邻居的小女孩送给睿睿一只,我们带回去养了很长时间。有一天,给金鱼换水的时候,小蝌蚪溜了。睿一直很想再要一只小蝌蚪,于是,那个周末,我们就去了河边抓蝌蚪。为了可以跳水玩,睿换上了新买的凉鞋。
出发了,河边绿草青青,真是好景色啊!
未命名1
妈妈在欣赏景色,睿已经和爸爸开始玩了
未命名3

小蝌蚪还真是不好找啊,我们又沿河往上游走。一不小心,哎呀!踩到了一堆牛屎!睿看着自己的新凉鞋被弄脏了,哭了起来。没事没事,妈妈来搞定。
未命名4
我拿着鞋子在河里冲了半天才给弄干净,这下要小心一些,看着路走哦。睿不走,说脚上还有脏的东西,在小河里涮涮脚吧。
未命名6
未命名5
爸爸一直努力的找小蝌蚪,睿就在小河里趟来趟去,真是好玩!
未命名8

未命名9
来展示一下战果,好多小蝌蚪呢!
未命名7
发现了一个石头堆,比比谁扔的远吧!
未命名10
今年夏天特别流行玩水枪,这可不是男孩子的专利,睿也喜欢呢!奶奶去接她放学,硬是缠着给买了一个。虽然家里有,可是出去玩的时候,看到别人的高级水枪还是忍不住想试试。
未命名11
睿还有个目标,就是想学游泳呢!看到游泳圈就跟我商量,妈妈我们去游泳吧!可惜我是个旱鸭子,一直没有带孩子去呢。这个计划就放到明年吧,妈妈一定带你去游泳!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 17:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 17:03 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
宝宝玩的好开心哦
板凳
好久都看到这么好的地方了,我小时候最喜欢这样玩水了
回复 2# 小天使

是哦,玩得很开心!关键是有爸爸妈妈陪着
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 冰钰愛玥

这是在睿的姥姥家,比较偏僻的农村,几乎没有什么污染,很原生态!
个性签名

与宝贝一起成长!
还真是好玩的很
个性签名
你快乐,我快乐
这种原生态的地方带孩子多去玩玩很好~~~
好漂亮的景色,小姑娘很可爱呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 誉涵涵妈妈

要是能组织一次去我们那玩,该多好!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 玖久

是啊,孩子很喜欢去姥姥家,能看到牛、羊等等,很新奇
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 云水之间

这个地方快要被开发了,真是可惜啊
个性签名

与宝贝一起成长!
不会游带着去游也没关系,有游泳圈就好了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
现在很少看见小蝌蚪了。
回复 13# WYYBB

是的,小时候很多的,现在比较少了
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请