加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊温和洁面乳---孕产妈妈的好伴侣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊温和洁面乳---孕产妈妈的好伴侣

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5889
楼主
生活真是处处有惊喜啊!站短得知被选中时真的超兴奋超开心的说!能申请到这款口碑超好试用品,真的好激动啊~

首先感谢广州五羊日化集团提供这次试用机会,也感谢宝贝地带的工作人员们的辛苦筛选!

先介绍下我的试用背景和皮肤状况:

我是一名80后宝妈,家有女宝一枚,乳名多多,现在已经6个半月了~

至于我肤质吗,属于中性偏干的那种,尤其双颊更是干的要命。生活在天津,空气本身就十分干燥,皮肤缺水很严重,又因为工作原因,常常要面对电脑,受辐射被氧化导致肌肤暗沉,出现细纹和肤色不均等状况。再加上生完宝宝也没有好好的护理,所以皮肤的状况真的很糟糕。面对夏季日晒、空气干燥、皮肤缺水、等各种情况,就更需要好好补水、保湿。能够拥有光洁细腻嫩滑的肌肤,是每个妈妈都梦寐以求的了~

好了,废话不多说,赶紧来看宝贝吧~宝贝于8月8日发出,8月12日到货!速度还是蛮快的~

发的申通快递~外包装完好无损~

宝贝采用的是专门定制的纸盒哦~还用气泡膜和充气垫包裹得严密紧实~有效地防止产品运输过程中的挤压~安全到达~

五羊是专为孕产妈妈生产的化妆品哦~

机打的发货单,很正规哦~

取出来,拍张照~

有正品防伪的封口~妈妈们可以放心使用哈~

足足100ml的大容量,让各位妈妈们轻松享受五羊在整个夏季给您带来的清爽感受~
而且日期也是相当的新鲜哈~

先合个影~

在护肤过程中,洁面为护肤的第一步,也是最重要的一步,清洁做好了,接下来的保养品吸收也会更高效哦!接下来我先给亲们试用一下哈~

首先来张试用前的,先用清水清洗面部~

用少量的水打泡,泡沫越丰富,清洁力度会比较强哦!

均匀涂抹到面部~以打圈的方式按摩脸颊,额头 眼周 嘴角 下巴等处也都要顾到哦~
充分洁面后用水清洗掉泡沫~~~

完成!有很彻底的清除掉面部污垢,皮肤好清爽哦~

我在选购护肤品时,最主要的就是清爽无刺激!喜爱补水型护肤品~维持水油平衡是十分重要的。
首先清洁是关键,这款的洁面质地清爽,能深入肌肤底层清洁净化并持久锁水,正是我所想要的效果!真是大爱啊!值得推荐给各位妈妈!

此产品专为即将为人母的准妈妈和产后0-6个月宝妈量身打造,绝对安全哦~
此款温和洁面正在折扣促销中哟:原价135.00元 现促销价只有108.00元哦~
想了解更清楚的亲们可以到五羊官方旗舰店看看哦~相信总有一款适合你!

五羊官方旗舰店地址:
http://shop61126690.taobao.com/

五羊温和洁面乳购买地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14912422976&

感谢宝宝地带给予的这次机会 今后我会更积极地参加活动 多多发表帖子 期待更多更好的产品~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去年我也试用过五羊的橄榄油,也是不错的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
恩恩,是滴,听好多宝妈说过呢,只可惜那时我还没来宝贝地带呢,嘿嘿~~
个性签名

我也收到了,这洗面奶真是不错的
回复 4# 冰钰愛玥

恩恩,同喜哈,真的挺好的,洗完脸不干,不紧绷,挺舒服的,嘿嘿~~
个性签名

这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请