加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊温和洁面乳——洗出水润肌肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊温和洁面乳——洗出水润肌肤

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5340
楼主

自从生完宝宝之后我的肌肤就开始成了敏感性肌肤了,特别是去外地的时候,总是会一脸痘痘回家。害的我什么都不敢用,连抹脸油都只敢用宝宝专用的,因为这样不刺激皮肤,但是皮肤总是干干的没有水分。毕竟孩子的护肤品对于我这个年纪的皮肤已经吸收不了了。

看到五羊这次试用,真的是很期待呢,因为这款洁面乳专门为敏感肌肤和孕产妇妈妈们使用。温和不刺激皮肤,特别想试试,没想到真的成功了,特别感谢五羊和宝宝地带给予的这次机会。

很大一个盒子,包装很好,很贴心。

正规商品,塑封包装,防伪标!

蓝色瓶子,宝宝看到也喜欢的不行,总是要去拿,害的我总是没有办法好好拍照。

打开瓶盖倒出有点多了,其实口还是很小的,为了拍照清楚点多倒出一部分,按摩脸部有沫,估计是打得多了,其余打在手上,手也变的水润了许多!最近几天一直在用,沫不是很多,轻轻按摩皮肤吸收很快,特别是洗完脸之后感觉皮肤不紧绷,而且也不油腻,洗的很干净,我的脸部皮肤是属于混合型的,t形部分比较油,但是用五羊洗完脸之后感觉摸起来棉棉的,很干净,不像以前买过的那种温和洗面奶,倒是温和但是洗完脸之后和没有洗一样,感觉油腻腻的。这款五羊的就不是,洗完只有水润润的感觉,好像是喷了水一样。而且能持续一整天呢!真的是超级喜欢。

总体来说这款产品真的很不错,我用起来很舒服,找到了自己心仪的产品,打算用完之后继续用呢,总之很喜欢!谢谢商家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,真的是不错的呢。
个性签名
板凳
回复 2# 丹丫头1989

亲那么晚还没有休息啊
回复 3# 小悦

嗯。有时候宝宝睡着了,可是自己却怎么也睡不着。
个性签名
东西真的很不错呢
个性签名

这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请