加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 豆豆满身都是
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆豆满身都是

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6192
楼主

豆豆满身都是

谦谦特喜欢玩那种用来包装的白色泡沫板,这种泡沫都是由一个个圆形的小颗粒组成的。谦谦喜欢将泡沫弄的碎碎的,小家伙把弄碎的颗粒叫豆豆,很形象的叫法。昨天谦谦由于没有午睡,而我们在晚上还有个朋友聚会需要带着小家伙前往。下午快5点的时候,小家伙出现睡意,为了不让谦谦睡觉,妈妈就带着去了楼下的小操场上玩了。在操场上的草地旁谦谦发现了一块白色的泡沫板,于是就上演了豆豆满身都是的场景......

谦谦发现泡沫板后简直可以用两眼放光来形容小家伙的反应,兴高采烈的喜悦。谦谦先是将大块的泡沫板掰开成几个小块的,然后分别对各个小块采取粉碎的措施。每块小的泡沫板经过谦谦双手的揉 搓之后,一片片的白色豆豆洒落在了操场上,妈妈告诉谦谦操场被谦谦弄脏了,弄乱了,以后都没法玩了。谦谦提出去草地上玩豆豆,于是小家伙的战场又转到了草地上了。转眼间泡沫板都变成了白色的豆豆了,谦谦也兴奋的喊道下雪了,白茫茫的。倒是很会形容的。小家伙也变成雪人了,豆豆弄的满身都是啊,头上、胳膊上、裤子上都沾满豆豆了,小家伙又是拍腿又是拍胳膊的好顿打扫啊,后来还是在妈妈的帮助下才将豆豆彻底的清理干净,随后小家伙又快乐的奔跑玩别的去了......

谦谦将用手揉泡沫,泡沫板变成了一个个白色的豆豆了,
看小家伙将豆豆弄的满身都是了......

谦谦清理裤子上的豆豆呢......

脸上、胳膊上豆豆也要清理干净啊!
可有的小家伙忙乎的了

身上的豆豆还没有完全的清理干净呢,
小家伙又拿起来另一块泡沫板开始搓上了。
看着白色的豆豆洒落下来,谦谦说下雪了,白茫茫的

这个臭小子,居然还把豆豆往头上抹

最后小家伙还是在妈妈的帮助下,
才把身上的豆豆清理干净
虽然满身都是 豆豆,小家伙还不以为然感觉很好嗯......

玩够了豆豆后,小家伙又开心的跑着玩别的去了......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利终于写完了
评分记录
板凳
呵呵,玩得特开心。
搞了已审定 雪花啊
个性签名

哈哈,下雪了啊
个性签名
额。好好玩的宝贝哈
个性签名