加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一次在海边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次在海边

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5511
楼主

去年非非一岁的时候就带非非有一次短途的旅行,那次是自驾游,想看今天要带非非去哪里呢,想来想去那就看海边了,孩子们都喜欢玩水。今天夏天来了,由于一直没时间也没有实现,这不这几天正好有空,而且查了天气也很好,那就出发吧,带着非非去看大海了,我们坐上火车前往北戴河了。

一路上非非很高兴,这是非非第一次坐火车、第一次去看大海,非非一想到可以玩沙子和水就十分的兴奋,经过六个小时的火车终于到了,一下火车非非就感觉自由了,自己就玩开了。到了酒店还没有来得急休息就吵的要去海边玩水了,只好给非非换了衣服带上玩的工具就又能出门了。因为离的很近,走几分钟就到海边了,非非一看到有沙子和水自己就跑着玩去了。这里的沙子可是比在家里那边玩的沙子要细和绵很多了,而且用水也方便,所以玩起来更是开心。这次带非非出来主要是以休闲为主的活动,所以每天是一定要在海边玩的,玩沙子、游泳、在沙滩踢球、捡贝壳是主要任务了。非非也很高兴呀,每天都感觉玩不够,也不怕晒,也不嫌累,从早上玩到晚上,回到宾馆里沙子是洗也洗不完,自己睡觉的时候还告诉我说床上有沙子了,我说那明天不玩了,一听立刻说不行,明天还得要去玩的。在那边共呆了五天,每天都给我带回很多的沙子和海水,还有一样好东西呀,你们一定猜不到,那就是“海带”了。

下面就看看非非在海边的帅照吧!
        沙子上踢球1   沙子上踢球2   
    看看这姿势,沙滩足球踢的还不错吧!
     游泳1  游泳2    游泳4  游泳5
    看看非非在大海里正游泳了,脸上的笑容就没有变过,在大海里游泳非非发现一个自己没见过的东西那就是海带了,而且还发现海水很咸,告诉我说海水人不能喝,只有鱼和海马才能喝了。
     游泳3      
    看这是刚从海里上来,妈妈担心非非让太阳晒伤,所以给非非披了一个浴巾。
      玩沙子1   玩沙子2   玩沙子3  玩沙子4  玩沙子5   
    从大海上了岸就要开始玩沙子了,这里的沙子可真是多呀,而且还很细和绵,让我尽情的玩了,看还有姥姥给我打伞了!

码头1       轮船2  轮船3

去大海是一定要坐磊轮船的,第一张是走在上船的码头上;第二张是站在船边看大海了,大海可是真大呀,一望无际;第三张是非非站在船的夹板上高兴的,这可是站在最高处了,可是人太多了,只好找个空地开心一下吧!
      捡贝壳1         
    一看就知道是在捡贝壳了,等一下,海水把刚要到手的贝壳冲走了。
       捡贝壳4   
   这次跑不了,终于让非非捡到一个了,打开看看里面有什么呀,小心咬手呀!
       捡贝壳5
   这是退潮后非非在沙滩上捡贝壳,可是没有完整的,都是很小的了,不过也不错呀,这不捡了不少呢!

海边
   都说我们住的地方看日出最好, 原本想起来看日初的结果今天是阴天看不到了,那非非也还是张开双臂拥抱一下吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么小也可以放他在水里?
个性签名

板凳
哈哈胖乎乎的,好可爱啊
个性签名
呵呵宝贝好开心啊。
个性签名
回复 2# wumanping666

不小吧,我去的时候还有更小的宝贝了,保护措施做的好应该没问题。
回复 2# wumanping666

不小吧,我去的时候还有更小的宝贝了,保护措施做的好应该没问题。
托马斯 发表于 2012-08-19 22:44
嗯 那就好 小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》