加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 盼盼最近老是爱站着尿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盼盼最近老是爱站着尿

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7420
楼主

眼看这天越来越冷了,盼盼最近也开始站着尿了,以前有一段时间站着尿,为此没少挨说挨打,坚持了一段时间后,现在又开始站着尿了,又开始挨训挨说了,可是好像没有用似的还是那样,有几天了真的上愁,现在我想一切办法不让她跟男孩子在一起玩,也没有见过男孩子怎么尿,不知道最近怎么地了,还是爱站着尿,这一天比一天冷了,一天比一天穿衣服要多了,还不改到冬天怎么办呢?去年冬天都尿了一冬天了,今年还继续?妈妈们给想想办法吧!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我看见过楼下妹妹看到我家宝宝站着尿,她也要站着尿。这个多说宝宝说说,每次看到都让她蹲下来,也许说多了宝宝就会听了。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:当下听一下,过时又都忘记了,今天又把她训了一会
    08-18 18:09
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复盼盼快乐: 说多了就记住了
    08-18 18:17
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:但愿她能有那记性吧
    08-18 18:21
板凳
女孩子也站着尿尿?
个性签名

多说说,我爸带我小侄女的时候也是这样,最后就改过来啦,女孩子觉得稀奇吧
回复 3# wumanping666

是啊,亲家的孩子没有过吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 郭一一

恩,现在就一直都在说,可是刚是有用,过会就忘记了
个性签名
回复 4# 郭一一

恩,现在就一直都在说,可是刚是有用,过会就忘记了
盼盼快乐 发表于 2012-08-18 20:15
那就继续唠叨,小孩子一玩就忘记的

盼盼快乐 发表于 2012-08-18 20:14
我家是男宝宝,现在一岁多一点 还要把呢
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:哦,还不会走吗?俺九个多月就会走了,就是不知道尿,
    08-18 21:16
个性签名

额。应该是看着别人站着有意思吧,妈妈可以给她讲讲蹲着尿着乐趣。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:现在好点了,先尿一点才蹲下,不过衣服还是湿了
    08-19 11:10
个性签名
回复 9# 丹丫头1989

小样
个性签名

盼盼快乐 发表于 2012-08-18 20:14我家是男宝宝,现在一岁多一点 还要把呢
wumanping666 发表于 2012-08-18 20:48
还不会呢 独自站着都要扶着才行
个性签名

肯定是看男孩尿尿学的。我家小侄女就是看见我儿子尿就学着,没少说,不过现在不学了。多说说,别让她看着男孩尿尿。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:恩,现在好点了,天天给她说,天天训她
    08-20 12:40
心怡最近和邻家的男孩子玩 看他站着尿 。感到好奇吧,都是蹲着尿过就问;妈妈,我长大可以站着尿吗、? 我就对她讲;男孩子才站着尿呢,女孩都是蹲着的。可能是心怡大点了 可以理解我说的什么意识,就没有再问了。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:也许是啊,现在我都尽量不让她跟男孩子在一起玩
    08-20 15:12
这是一个过程,别老训孩子,给宝宝弄个小马桶,让她自己坐小马桶试试。我家小时候买了一个小鸭子的,不过也没用几次。可能是玩着玩着就给忘了。
回复 14# Afra

我家有个,都是玩具不坐,现在好多了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请