加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【五羊温和洁面乳】+我的试用心得。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五羊温和洁面乳】+我的试用心得。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5239
楼主
      又一次的申请试用活动,没想到真的还通过了。好开心哟~

申请通过后以为还要好久才能收到产品呢,可是没想到才不过几天就收到了,速度真是没话说,而且快递公司服务态度也特别的好。

下面来说一下我们本次的主题【五羊温和洁面乳】吧!

收到产品后破不接待的拆开来看并且很认真的看了说明,然后就进行了试用。   

打开盖子以后先闻了下味道,有淡淡的香气,但是是什么味道我就没分辨出来了。我个人比较喜欢有淡淡香气的东西,不会觉得味道太浓重,也不会因为没有香味儿而觉得产品不“可爱”。小清香,让人感觉特别舒服的味道。

产品是白色的乳液状,像稠稠的牛奶,涂抹到手上以后有点晶莹的亮白色。有点像加了珠光的感觉,亮亮的。

抹在脸上非常的舒服,可能因为是【洁面乳】的原因吧,所以没有什么泡沫。喜欢泡沫多的姐妹们可以多用一些,如果平时就试用这样的产品的话,只需要一点就够了。

洗完脸以后感觉脸上滑滑的,保湿效果不错,像有一层薄薄的水膜在脸上一样,嫩嫩的、不紧绷。

产品很温和,不刺激,不像之前用过的产品,用完后会觉得脸上很干。

看到介绍说【五羊温和洁面乳】适合孕期以及产后0-6个月试用,觉得这点很重要,因为我们做妈妈的是对多喝宝宝接触的,亲近宝宝的怕对宝宝的皮肤有刺激。现在有这样专门为妈咪们准备的洗面奶我想应该就不怕了吧,虽然不知道是不是真的对宝宝的皮肤一点刺激都没有,但从心理上来讲还是觉得很受用。

总体来讲,觉得产品很赞。不过135元的价格,个人觉得有点小贵。

PS:下面是附上的图片。

邮件的外包装,包装的非常的好,一点破损都没有。

产品的特有的包装盒,很正式的感觉。很喜欢!

包装盒内部,产品有用泡沫袋子包起来哦。空余的地方有用填充袋子,很用心的包装。

产品的包装盒,特别的整洁,一点点的破损都没有。

蓝色的磨砂瓶身,很是干净大方!

防伪标识码,查询方式。

用了一点点的洁面乳。

没有什么泡沫,也许是因为我没有特意用水去溶的缘故吧。

本来是想自己当一次Model的,可是想了想还是作罢了。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心有多大、世界就有多大!
沙发
不是泡沫型的吧
  • ganjuenideyanlei
    ganjuenideyanlei:恩,不是泡沫型的,但是用起来还不错。
    08-19 15:03
个性签名

板凳
不是泡沫型的吧
wumanping666 发表于 2012-08-18 21:08
嗯 那就好 我还没用
个性签名

产品确实很好用的
个性签名
你快乐,我快乐
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请